• 首页
  • 智慧神木

[甜蜜婚照] 神木女子发文:一句话没说对,老公当着4岁儿子的面对我拳打脚踢…

阅读数:8449  |   回复数:79
论坛桃子 发表于 2016-12-7 14:38:07 | 只看该作者 发表于
楼主

@网友辣妈在论坛发帖:

昨晚,我被老公家暴了,在床上,当着4岁儿子的面被打了。

小孩子在吃巧克力,我让他不要吃,都要睡觉了,牙齿会蛀的。以后有了蛀牙糖都不能吃,像妈妈一样,都是蛀牙,吃糖就疼。然后他爸就和我吵起来了,最后就动手了。

我这次是第二次被家暴了。第一次是暑假老房子装修,儿子有哮喘,我怕影响到他,所以给他报了兴趣班。让儿子去学,谁知道我老公自己懒,起晚了没送,就这样拖拖拉拉,儿子本来就不太愿意,这样一弄,好不容易说服他,都前功尽弃了。在看看我老公,完全什么都不管,在家就是看手机,都不管孩子,由着孩子性子。最后实在熬不住,我就当着他妈的面骂了他两句,谁曾想,他竟然一直记在心里。晚上回家吃饭的时候,看我做什么都不顺眼。各种骂我,我也是满肚子的气,两个人就这样杠了起来。你说我一个女人 ,怎能敌的过男人。就杠了几句,就被他直接踹到地上,拳打脚踢。嘴巴出血,耳朵也留血了。

(图片来源网络)

真的想离婚了,实在是受不了了!!!

【网友评论】

枫树:最没用的男人打女人,我宁愿砸电脑、砸手机也不会碰老婆一只手指,更不会拳头了,趁早离婚吧。

月朦胧123:家暴不合道德,更是违法。

xing5344:你为什么不还手呢?你为什么不还手呢?你为什么不还手呢?

与子同袍:你郑重的警告他,再有下次就离婚,这是你的底线!女人不能太软弱,这种情况有一就有二就有三,以后你有苦头吃的,不管谁对谁错,打老婆就是不对!

俗话说夫妻吵架床头吵,床尾和。说不通直接上手实属不该啊!

你能容忍家暴吗?

遇到家暴你会怎么做?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐84 无聊无聊
1298066094 发表于 2016-12-7 14:45:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
最不能忍受的就是家暴

街角…… 发表于 2016-12-7 14:51:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
对待家暴零容忍!

梦驹泪痕 发表于 2016-12-7 14:53:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
听你这话,应该是你男人不对的多

王候蛋 发表于 2016-12-7 15:00:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
可以去法院起诉他。

想念你的唇 发表于 2016-12-7 15:05:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
王候蛋 发表于 2016-12-7 15:00
可以去法院起诉他。

想多了,,,,

论坛乐乐 发表于 2016-12-7 15:08:49 | 只看该作者 发表于
0容忍

鹏哥哥来了 发表于 2016-12-7 15:24:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
赏你个杂碎钱~

朦胧 发表于 2016-12-7 15:24:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎暴脾气

鹏哥哥来了 发表于 2016-12-7 15:25:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
虽说我也是男人,但对于这种打女人打老婆的男人很是看不顺眼啊!