• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 青春祭——消失的尊严(每日更新)

阅读数:25414  |   回复数:222
婉卿 发表于 2012-4-19 17:15:30 | 只看该作者 发表于

哎,有时候很能理解,如果有什么难言之隐的话,是不是也可以原谅你。
时光会匆匆流逝,但愿你得到物质的充盈,然后就离开吧,毕竟这一生,你也不想在别人的讽刺声中度过。
点评回复

laurel 发表于 2012-4-19 17:30:39 | 只看该作者 发表于
静英 发表于 2012-4-19 14:09
不是每个人都会想挣钱学习的,绝大一部分人是为了虚荣!

是呢亲   虚荣心真是一个可怕的东西
点评回复

颜小米 发表于 2012-4-19 20:11:22 | 只看该作者 发表于
暴发户给人钱是不是都这样,给了我一沓钱,5000,让我去买几件衣服,5000,买几件呢?名牌的话也就是几件啊。
  还是上网吧,我是不是穷日子过惯了?呵呵,男人穿牌子,女人穿款式。呵呵,我知道自己的特点,我知道该怎么做。
  情人,也有情人的标准。
  我拥有很多内衣,拿到第一笔钱的时候,我就买了好多内衣,我想和他见面的时候,最多的也就是我穿内衣和不穿内衣的样子吧。
  这笔钱是在那件事完事的时候给我的。我一直以为这件事完事以后,我会吐吧,但是没有,我很安稳的睡着了,我是一个合格的情人吧。
  我们居然接吻了,居然,我用的是居然。

点评回复

颜小米  楼主| 发表于 2012-4-19 20:11:52 | 只看该作者 发表于
婉卿 发表于 2012-4-19 17:15
哎,有时候很能理解,如果有什么难言之隐的话,是不是也可以原谅你。
时光会匆匆流逝,但愿你得到物质 ...

我不知道为什么会选择这条路,是真的没有理由吧。
点评回复

颜小米  楼主| 发表于 2012-4-19 20:12:15 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2012-4-19 09:12
找到一种寄托,总比天天面对空房子好吧。

这些东西我都想过,可是,我能在乎么。
点评回复

颜小米  楼主| 发表于 2012-4-19 20:12:31 | 只看该作者 发表于
静英 发表于 2012-4-19 08:29
你无时无刻都快乐着!

这是必须的。
点评回复

静英  楼主| 发表于 2012-4-19 20:36:14 | 只看该作者 发表于
有意思,越写越迷茫了
点评回复

颜小米 发表于 2012-4-20 09:14:29 | 只看该作者 发表于
静英 发表于 2012-4-19 20:36
有意思,越写越迷茫了

就像现在的生活啊。
点评回复

颜小米  楼主| 发表于 2012-4-20 09:14:44 | 只看该作者 发表于
  不得不说,路虎大叔很忙,最近我也没有了睡懒觉的习惯,路虎大叔说,女孩子睡早一点比较好。
  是不是告诉我,女孩一定要保持年轻?
  我没有说昨天,也就是风很大的那天,我去卖家具的地方看了看,很温馨的家具。我曾经一直幻想着,将来有一个小屋子,有很温馨的家具。
  只要是有你和我就好了。
  关于恋爱,我不知道是失望还是失落吧。反正不是什么开心的事情。
  文字越来越凌乱,心情也很复杂吧。
  也许我就是一个竖着牌坊的**。呵呵,我想我可以自己承认。

点评回复

苏小晴  楼主| 发表于 2012-4-20 09:21:33 | 只看该作者 发表于
{:soso_e179:},顶一个
点评回复

高级模式