• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 青春祭——消失的尊严(每日更新)

阅读数:25410  |   回复数:222
颜小米 发表于 2012-4-17 09:32:20 | 只看该作者 发表于
楼主
   早晨7点25分,火车从西安开到了神木。我拿着的是我为数不多的行李。下了车。我不知道这趟火车是早了还是晚了,时间这个东西对于我只能是,拼命的留下。
   有人说,女孩子最最让人佩服的地方是,看得住自己青春,管得住自己大腿。
   抱歉,我是一个让人鄙视的女子,我看不住自己的青春,管不住自己的大腿。
   早晨,是他接的我。40多岁的男人已经发福了,也是从这一刻我恨上了黑色的路虎。一种暴发户的感觉。
   有些青春,服务于暴发户。
   你的青春,也只有这样的暴发户,肯兑换成金钱。
   说了好多,我只想说,从上车的那一刻,我就有了一个光鲜而令人厌恶的职业——情人。对这个职业最难听的称呼就是,***。
   无论曾经对这个职业是多么的不耻,现在,我是这个职业的员工。没有实习,直接转正。今天是第一天,他要见一个客户,我单独呆在这个100多平米的房间内。
   你可以说我无耻,可以说我恶心,选择的那一刻,我什么都想过了,没关系,我不在乎。先写到这里了,有点困了。睡觉了。
   关于那些包养的具体细节,也是以后再说。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐 无聊无聊
ranleixia 发表于 2012-4-17 09:37:40 | 只看该作者 发表于
顶一下
点评回复

小华 发表于 2012-4-17 09:49:50 | 只看该作者 发表于
女子!你勇敢!赚点钱就回去吧!
点评回复

阿拉蕾0521 发表于 2012-4-17 10:05:29 | 只看该作者 发表于
内幕估计有啊。。。小心人肉~嘿嘿
点评回复

老豆芽 发表于 2012-4-17 11:01:20 | 只看该作者 发表于
我不鄙视这种人.毕竟自己有选择自己的路
点评回复

配_角_ 发表于 2012-4-17 11:06:38 | 只看该作者 发表于
社会就是如此,。
点评回复

笑看人生/aiq 发表于 2012-4-17 11:08:11 | 只看该作者 发表于
{:soso_e125:}  这是上帝给你的恩赐 有些女人 想做都没得做 但是 切记 钱是赚不完的 赚点就 收手 落叶归根 到老了 什么都靠不住 只有 一个 人 可以 那就是  家庭
点评回复

颜小米 发表于 2012-4-17 11:10:52 | 只看该作者 发表于
ranleixia 发表于 2012-4-17 09:37
顶一下

谢谢吧,这些都是真的。
点评回复

颜小米  楼主| 发表于 2012-4-17 11:11:09 | 只看该作者 发表于
小华 发表于 2012-4-17 09:49
女子!你勇敢!赚点钱就回去吧!

这只是一个勇敢的选择。
点评回复

颜小米  楼主| 发表于 2012-4-17 11:11:31 | 只看该作者 发表于
阿拉蕾0521 发表于 2012-4-17 10:05
内幕估计有啊。。。小心人肉~嘿嘿

呵呵,有什么呢?
点评回复

高级模式