• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
刘瑶 发表于 2012-4-20 17:52:58 | 只看该作者 发表于
楼主

小时候看泰坦尼克 觉得最感人的一句是 You jump I jump. 再大一点 觉得是 Promise me to a good living. 今天 真心觉得是 I´m Dawson, Rose Dawson. 我想 对于一个女人 最大的心愿无非是 以你之姓 冠我之名 ……

从电影院走出来来我的眼睛早已被眼泪所倾注,一幕一幕的画面总是在我脑海里回放,各种情愫涌出,让我们珍惜每一个拥抱 平时尽量少争吵, 发脾气时多想想彼此的好, 我爱你 ,也谢谢你给我的爱 愿和你一起 走完人生所有的路 谢谢让我遇见你~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
澜幻雪 发表于 2012-4-21 21:08:20 | 只看该作者 发表于
特感人…3个小时的电影看的我一点儿都不累 好喜欢的···

爱永恒…………认识几天就可以以命换命的人在现实中几乎为零  这电影让人喜欢···感动
点评回复

刘瑶 发表于 2012-4-21 21:11:31 | 只看该作者 发表于
澜幻雪 发表于 2012-4-21 21:08
特感人…3个小时的电影看的我一点儿都不累 好喜欢的···

爱永恒…………认识几天就可以以命换命的 ...

经典永远是经典,无法被超越的~~~
点评回复

灏鑫晨  楼主| 发表于 2012-4-21 23:17:02 | 只看该作者 发表于
好听的音乐 美丽的风景 畅心的欢笑 感人的情节 生命的爱情
点评回复

简单点点点 发表于 2012-4-22 10:24:46 | 只看该作者 发表于
经典
点评回复

嚼过的小甘蔗 发表于 2012-4-22 08:39:27 | 只看该作者 发表于
怀念
点评回复

曝晒着心情 发表于 2012-4-23 16:10:43 | 只看该作者 发表于
经典永远不会褪色~
点评回复

高级模式