• 首页
  • 智慧神木
12下一页

求专业人士帮忙

阅读数:2613  |   回复数:14
刘瑶 发表于 2012-4-22 12:55:14 | 只看该作者 发表于
楼主

因本人想买一部单反,求专业人士推荐一下佳能单反系列中什么型号的相机比较好一点,初次学习摄影,请热爱摄影的朋友推荐一下,谢谢了~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
smyongge 发表于 2012-4-22 14:31:51 | 只看该作者 发表于
60D的,如果有钱可以7D
550D也在可考虑范围、
我用的是60D的,带自动对焦,效果不错。偶能拍一张自已满意的。

smyongge 发表于 2012-4-22 14:32:28 | 只看该作者 发表于
上面的相再后期处理一下最好了。

摄影杨子 发表于 2012-4-22 16:35:06 | 只看该作者 发表于
有钱就买一台5D MarkII镜头配好点,资金不是很充足就买7D!
   其实自我感觉7D性价比高点,5D MarkII太贵了!有好的镜头拍的片子就不会很垃圾!

痴达人 发表于 2012-4-23 08:24:10 | 只看该作者 发表于
50D也可以考虑(停产没停产就不知道了),虽然60D是它的升级版,但是整体性能和质量还是50D好。有钱配个小白。

60D好用色彩比50的好多了  发表于 2012-4-24 00:09

刘瑶 发表于 2012-4-23 10:16:07 | 只看该作者 发表于

RE: 求专业人士帮忙

痴达人 发表于 2012-4-23 08:24
50D也可以考虑(停产没停产就不知道了),虽然60D是它的升级版,但是整体性能和质量还是50D好。有钱配个小白 ...

弱弱的問一下:小白是什麼?盡頭嗎?

痴达人  楼主| 发表于 2012-4-23 10:56:55 | 只看该作者 发表于
刘瑶 发表于 2012-4-23 10:16
弱弱的問一下:小白是什麼?盡頭嗎?

70-200的镜头,拍景的利器。我也弱弱的问一下,繁体字你看着不累吗。

忙里偷闲 发表于 2012-4-23 17:09:08 | 只看该作者 发表于
你得说个价格范围,大家才好给你出主意,单反机还存在个配镜头的问题

小c 发表于 2012-4-23 23:56:06 | 只看该作者 发表于

{:soso_e142:}路过 ————推荐60D标配!适合初学也适合专业!     慢慢懂的多了的话你可以选择换也可以选择继续用~        买相机的时候最好带一个懂的人去~~~~~~  不建议选择600d或者550d 在或者500d  原因我不喜欢用~~~
然后慢慢的懂的多了也可以选择配别的镜头!定焦了长焦了!  那是以后懂的多了在考虑.前期不建议考虑配别的镜头!

小c 发表于 2012-4-24 00:08:08 | 只看该作者 发表于
路过~ 要选择的话选择60D     适合初学如果学的差不多的话你可以选择换机子也可以选择继续用60d  然后根据需要在配定焦长焦等等等等的镜头    初学不建议配镜头~~~等你懂的多了的时候在考虑!