• 首页
  • 智慧神木
简单点点点 发表于 2012-4-23 09:56:53 | 只看该作者 发表于
楼主
投票规则:每位会员最多可以投四票,评委老师一票,相当于普通会员100票,本次评选活动坚持群众自愿投票原则
统计结果:

敬告:请不要违规投票,投票的用户名是公开的可见的,请合理拉票,违规投票不统计!

十七期参赛选手 为你喜欢的选手投票吧!

一号选手姓名:高恒  演唱歌曲:错过的情人

二号选手姓名:马小妮  演唱歌曲:我只在乎你

三号选手姓名:谢雨欣  演唱歌曲:日不落

四号选手姓名:李廷  演唱歌曲:知足

7 ~* h0 I! n0 H* b
第十四期[周冠军:樊伟]MV展示
评选规则有更新,请各位选手注意

随着赛事的进行,赛事组委会认为,起初设定的评委数量与评委投票所代表的票数都偏低,为保证赛事的严肃性、权威性,充分体现专业评委老师的意见,确保赛事的公平、公正,组委会决定将评委人数增加到8-10名,评委每票相当于会员的100票。点击这里查看评委名单:http://www.719300.net/thread-26591-1-1.html。(2012年3月4日补充,本报名帖里的内容,已根据此条说明直接进行了修改,神木论坛保留对此项赛事的最终解释权

几点声明:
1、对赛事规则有不同的看法可以理解,但绝对不允许因此而攻击其他人。
2、当初规定评委1票相当于网友的20票,也是为了提高广大网友的参与度,随着赛事的竞争越来越激烈,我们及时将评委由6位增加到8位,评委1票相当于网友的50票,3月5日,再一次将评委的投票权重加大,评委的1票相当于网友的100票。
3、星歌赛的周赛采取网上投票,不是现场打分,参赛选手必须研究赛事并适应赛事。赛事的最基本原则是:如果某位选手在四名选手中脱颖而出,得到了评委的普遍认可,评委的票能够保证选手顺利出线(这也是我们屡次加大评委投票权重的原因);如果选手的实力相当,评委的投票分散,选手出线就取决于评委票的多少与选手在网友中的人气了,这也是本次赛事的趣味性之一,即全民参与。
4、第一次举行这种比赛,难免会出现意料不到的问题,请大家理解,为了把比赛办得更好,我们会根据赛事发展及时修订规则,尽量保证赛事的公平公正。
5、星歌赛是一项全年性赛事,大家觉得自己因为没有发挥好而落选,可以在次月再次报名。
6、我们搭建这个平台,也是为了繁荣咱们神木的音乐事业,这是我们大家的一次音乐聚会,需要大家的积极参与,大家对赛事有什么建议,请跟帖说明,我们认真考虑,如果合理,及时采纳。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 271 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

四号,已经到了专业的水平,听着非常有感觉,有明星潜质,支持你O(∩_∩)O~  发表于 2012-4-29 21:00
李廷,老同学啊,支持支持!!  发表于 2012-4-28 19:28
妈妈的,就这样弄吧!  发表于 2012-4-28 09:58
李廷,老同学挺你!!  发表于 2012-4-27 14:19
一号选手高恒,这首歌曲整体处理的不错,很干净,每句结束的都能收住,尤其是到副歌部分有关渐强处理的很好,最大的问题就是咬字,后鼻音太重,要多练习普通话,加油!投你一票  发表于 2012-4-27 13:53

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
egorb 发表于 2012-4-23 10:47:35 | 只看该作者 发表于
一起交流!楼主给咱们提供机会了

千万实盘大奖赛,是股民你就来:http://www.7878.com/match/qwsp/!

一号唱的好听。我们全家挺你。加油  发表于 2012-4-25 22:09

∩_∩ 发表于 2012-4-23 10:51:21 | 只看该作者 发表于
一号选手 90后MM 高恒 加油 come on,看好你哦

静英 发表于 2012-4-23 11:59:44 | 只看该作者 发表于
唱的都挺好,加油!

神木小马 发表于 2012-4-23 12:32:35 | 只看该作者 发表于
我是二号选手,从来没有参加过这类比赛,很紧张,希望大家能支持我。谢谢。{:soso__13505002645023425899_3:}

米脂男人 发表于 2012-4-23 12:39:38 | 只看该作者 发表于
神木小马 发表于 2012-4-23 12:32
我是二号选手,从来没有参加过这类比赛,很紧张,希望大家能支持我。谢谢。{:soso__13505002645023425899_3 ...

马晓妮,加油

神木小马 发表于 2012-4-23 12:45:23 | 只看该作者 发表于
米脂男人 发表于 2012-4-23 12:39
马晓妮,加油

哈哈,谢谢支持。

七韦 发表于 2012-4-23 13:04:46 | 只看该作者 发表于
小妮,加油。

李丹 发表于 2012-4-23 13:18:46 | 只看该作者 发表于
恒恒,你是最棒的,{:soso_e179:}

乱世小丑 发表于 2012-4-23 13:31:03 | 只看该作者 发表于
小妮  顶  无限顶,
小妮  顶  无限顶,小妮  顶  无限顶,
小妮  顶  无限顶,
小妮  顶  无限顶,
小妮  顶  无限顶,

一号高恒加油!  发表于 2012-4-25 22:21
支持一号  发表于 2012-4-24 14:36
高恒加油  发表于 2012-4-23 23:31