• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[神木文化] 神木西门口墙倒了

阅读数:7149  |   回复数:45
↑︺╄→_-↑ 发表于 2012-5-2 10:04:30 | 只看该作者 发表于
楼主
神木西门口墙倒了,百姓叫苦
2012-05-02 09:58   来源:中华网

本报讯在陕西神木,近日了解到,神木县城西门口墙倒了,附近居民受害了,据悉,该墙是酒厂外城建局前年才修的,而且,墙下是指定停车位,所以附近居民不少车晚上就在这里过夜。不料,“悲剧”了。

>>居民
   平日里,他们的车就停在这里,今天就这样了。
   受害者(被压车主)
   早上起来一下子看到自己的车这样,还以为是地震了呢,一下子脑子都乱了,不知道咋办?
被压车辆数十辆,情况都非常严重,几乎有报废的。数十名车主一下子不知道如何是好,有报警的、有求助亲戚朋友的,还好,在事发一个多小时后,建设局的领导同志赶到现场,领导同志很快督促车主把车挪走,不然,时间长了万一被新闻记者发现可就给神木丢脸了。某局长称,墙是我们修的,责任在我们建设局,你们的车压了,我们会负责的,你们去修就行了……还好,几位车主的心似乎受到点安慰,似乎还有人管这件事,所以也顺其自然的将车挪开西门口。
车挪走不到一个小时,就开始重新补倒塌的墙了,真是快啊
几位车主事后商议,车怎么修都是修过的车了,怎么也心里得不到安慰呀,于是又找到了建设局的某局长,恰逢该局长电话通知下面的同志盘查城内其他围墙的牢固情况,该局长笑着说,亡羊补牢,为时不晚嘛!见几位车主来,该局长称,这是天灾,我们给你们修车,已经很不错了,你们还想找个什么说法呢?不服的话去告去。局长大人的一席话,吓唬回了几位老百姓,几位车主只能承受“天灾”对他们的惩罚。
   但据居民反映,该倒塌的墙确实修起来不久,不是老墙,这纯属质量问题。
   >>清洁工人
   我每天都在这扫街,那天我刚刚离开墙角,就听见轰隆一声,回头一开是墙倒了,我命大啊,不然就不敢想那后果啊。她还说,幸好,墙只倒了一段,如果全倒了,那压的车就不是这十几辆了

据了解,事发都一个多月了,被压得车仍无音信,不知道修的如何?到底在不在修?修车前,那里的领导(建设局和物价局)这也不让修那也不让换,似乎修车都是走走形式,毕竟车承受的压力过大,底盘是否完好?以后还能否开?敢不敢开?这些说给领导,领导的回话,都是,没事没事。几位被吓唬的车主只能默默承受这场灾难带给自己的痛苦和伤害。

评分

50米冰蓝 + 10 很给力!
神木小朱A + 16 作者报的及时!
独行豹 + 15 华山上次是晒塌的,这次是风吹塌的
我爱恶搞 + 12 帖子很详细,有图有文。
简单点点点 + 100 + 1 感谢您来《我新闻》播报

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
bart 发表于 2012-5-2 10:23:13 | 只看该作者 发表于
告诉你不要随便停车啦

小华 发表于 2012-5-2 10:26:21 | 只看该作者 发表于
应该追查倒塌的原因!

简单点点点 发表于 2012-5-2 10:33:50 | 只看该作者 发表于
但据居民反映,该倒塌的墙确实修起来不久,不是老墙,这纯属质量问题。

这个归谁管??

王伪员 发表于 2012-5-2 10:45:07 | 只看该作者 发表于
我就不喜欢往墙下崖边停车,就是怕的这个,我国的工程你们懂的!

彩色星星 发表于 2012-5-2 10:48:26 | 只看该作者 发表于
悲催啊

我爱恶搞 发表于 2012-5-2 11:05:21 | 只看该作者 发表于
没压人是万幸

嚼过的小甘蔗 发表于 2012-5-2 11:11:24 | 只看该作者 发表于
“天灾“          这理由之充分   
  ”不服的话去告去“       这立场之坚决
“ 亡羊补牢,为时不晚嘛”        这态度之牛X

喔滴天啊 发表于 2012-5-2 11:31:07 | 只看该作者 发表于
哎。。杯具了。。。苦的还是老百姓。。。

大大 发表于 2012-5-2 12:18:41 | 只看该作者 发表于
情况不是你们看到的这样子的,这个是人为事故.大家想想啊,这堵墙堵到了多少人的利益哦~~~~~