• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[汽车展会] 我奏似想买辆三菱翼神,然后外观套件改改,有木有一起的?

阅读数:3605  |   回复数:15
丅賎﹏ 发表于 2012-5-3 16:36:25 | 只看该作者 发表于
楼主

评分

其实我是个老师 + 16 很给力!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
简单点点点 发表于 2012-5-3 16:48:49 | 只看该作者 发表于
顶起来先~~

其实我是个老师 发表于 2012-5-3 17:18:40 | 只看该作者 发表于
三菱日本货,个人强烈推荐斯柯达明锐,对动力要求不高的话可以是1.4TSI,要求高可以是1.8TSI,价格高一点,考虑下!

扬州人在陕北 发表于 2012-5-3 17:49:25 | 只看该作者 发表于
直接入手EVO吧

小鼠大智慧 发表于 2012-5-3 18:17:29 | 只看该作者 发表于

qshch128310 发表于 2012-5-3 20:39:26 | 只看该作者 发表于
三菱的车子不错哦,楼主有眼光,三菱的机子那是数一数二的,不过貌似是国内组装的,和日本本土产的有点差距,翼神是一款偏向运动的车型,年轻人开着挺拉风的,不过性价比不是特高

丅賎﹏ 发表于 2012-5-3 20:58:07 | 只看该作者 发表于
其实我是个老师 发表于 2012-5-3 17:18
三菱日本货,个人强烈推荐斯柯达明锐,对动力要求不高的话可以是1.4TSI,要求高可以是1.8TSI,价格高一点, ...

岛国与天朝我暂不评论,我没有那么慷慨激昂,我只是个小市民赚钱买个自己喜欢的车而已

丅賎﹏  楼主| 发表于 2012-5-3 20:58:55 | 只看该作者 发表于
扬州人在陕北 发表于 2012-5-3 17:49
直接入手EVO吧

非煤、富、官二代,兜里没米

丅賎﹏  楼主| 发表于 2012-5-3 21:11:19 | 只看该作者 发表于
qshch128310 发表于 2012-5-3 20:39
三菱的车子不错哦,楼主有眼光,三菱的机子那是数一数二的,不过貌似是国内组装的,和日本本土产的有点差距 ...

自己喜欢就行,一直纠结于科鲁兹、翼神,科鲁兹优惠1W,送五千装潢,但还是毫不忧郁选择翼神

qshch128310  楼主| 发表于 2012-5-3 21:13:52 | 只看该作者 发表于
丅賎﹏ 发表于 2012-5-3 21:11
自己喜欢就行,一直纠结于科鲁兹、翼神,科鲁兹优惠1W,送五千装潢,但还是毫不忧郁选择翼神

两个都是运动型的,不过翼神的外观那是相当拉风的