• 首页
  • 智慧神木
123下一页
Queen兎 发表于 2012-5-3 21:21:32 | 只看该作者 发表于
楼主

库布其沙漠位于内蒙古鄂尔多斯高原北部,是中国第七大沙漠。库布其沙漠东西长262千米,面积大约1.86万平方千米,位于内蒙古黄河河套南部,旅游景点响沙湾位于内蒙古伊克昭盟达拉特旗境内,地处库布其沙漠的东北部。

本次活动流程:
第一天:2012年4月29日   
早上10:00集合出发(出发前自己用餐,午餐车上自理)
露营签到(签到前鄂尔多斯市达拉特旗用餐)
搭建营地
观看开幕式民族风情表演
第二天:2012年4月30日
早餐
徒步沙漠
沙漠午餐
下午观看比赛
沙漠用餐
观看沙漠摇滚音乐节
第三天:2012年5月1日
早餐
露营活动结束
4月29号早10点,活动车队早十点准时出发了。5月1日本次活动圆满结束,虽然很累,一句话:累并快乐着。 从来没有去过沙漠的孩子,本次有了对于大自然更新的认识。废话不多,众位看客请看图解吧。您看的高兴就是我的荣幸。{:soso_e104:}  准备出发喽~,在汇合了府谷的狼友们后,车队一行强势出发了,暂时和神木做一个短暂的告别吧。   在路上,那一路拉风的车队,引来无数的回头一瞥~~    拉风的车队,还有那一路美丽的风景。   呼,经过一路的颠簸还有走错路的郁闷,终于在天黑之前赶到了音乐节的宿营地。准备扎营ing~ 经过一番体力劳动,终于扎好了,然后我们的大厨---胖子哥哥就开始准备今天的晚饭了——羊肉面。({:soso_e120:}由衷的感谢我们的胖子哥哥,一个人做我们50多人的饭,真的很辛苦.) 吃完香香的羊肉面,我们亲爱的队友们开始饭后娱乐活动了,看电影,跳舞唱歌喝酒烧烤谈天说地,真是一番热闹的景象。   然后,很晚了,大家结束第一天的愉快行程,第一天OVER~~ 第二天一早,我们的大厨给我们熬了糯糯的稀饭,还有茶叶蛋,真幸福啊~~不过此处无图{:soso_e106:} 第二天,我们碰到了很多好玩的事情,晚上还看了很帅气的演唱会。不过天气阴阴的,大风,但是丝毫没有影响到我们的心情。早晨我们去爬沙坡,看到了一望无际的沙海,风景很壮观。

中午回来,我们的大厨做了,沙漠烩菜,哈哈,发张图来馋馋你们。 哈哈,很馋吧。 知道这个是什么吗?我们的驴友们真是创造力无限啊。 哈哈,是个桌子哦,厉害吧。 下午在营地里随处逛逛,见到了来自全国各地的驴友们,来自河南省,来自东北,来自天津...我们共同的爱好把我们聚集到一起,这就是缘分。   这个帅哥很拉风吧,果然是把风都拉住了啊。。。 还有我们两个可爱的小LOLI~ 还有记者采访哦~ 我们的打火机。 到了傍晚的时候,天气开始阴了,黑压压的乌云,让人担心今晚的音乐会。果不其然,半小时后,开始下起了大雨。 不过还好,到我们晚饭的时间,雨已经停住了。晚饭炸酱面还有烧烤哦~~羡慕嫉妒恨,有木有。有没有觉得我们很FB。 下来就到了我们这次活动的重点了——沙漠摇滚音乐节。很多乐队,大家的情绪都很HIGH。~ 音乐会上的美女~~   沙漠中的烟花,璀璨美丽。 将近午夜12点,音乐会结束,营地也一片安静。只有远处河里青蛙的叫声在夜空中回响。第二天,OVER~ 第三天一早,我们该拔营返回了,一早起来看到整片营地一片繁忙的景象。 我们悠哉的吃完早饭,与府谷的狼友们告别,我们向着我们第二个目的地出发了。第二个目的地,是鄂尔多斯市达拉特旗一个不知名的沙漠内陆湖。景色非常美丽。我们于下午两点左右到达。 到达扎营后,厨师长开始做我们最后的野外一餐——炖鱼。 在厨师长做饭的时候,我们向着周边的风景出发。 这块风化岩是我们的小杨同学发现的,很漂亮吧。 远处的湖景。 该回去吃午饭喽~~我们厨师长做的香喷喷的鱼。 看这吃相就知道很香了。 出了一点小小的意外,车队的一辆车子陷入了湖边的泥地中,大家了费九牛二虎之力终于把它拉出来了。 下面上几张队友们的写真吧。

呼,玩完吃饱了,该踏上返程了,但是有一件重要的事情不能忘记,那就是。。。捡垃圾。热爱户外,热爱自然,留下的只有脚印。才是我们户外人的驴行宗旨。

到了该告别的时候了,美丽的库布其,美丽的沙海,再见了。
在美丽的落日余晖下,我们结束了为期三天的库布其沙漠摇滚音乐节之行,在野外与来自全国各地的朋友们能够相识,聊天,真的是一种缘分。我们有共同的话题,有共同爱好,结识朋友,认识从未认识过的大自然,陌生的朋友,我们也很欢迎你的加入哦。 神木户外运动协会QQ群:34347767自由飞翔户外俱乐部QQ群:45235182 绿蚂蚁野外用品神木店电话:0912-8351488

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
百年孤独 发表于 2012-5-4 13:45:19 | 只看该作者 发表于
顶。。。。。。不虚此行

Queen兎 发表于 2012-5-4 14:13:44 | 只看该作者 发表于
{:soso_e154:}  看看就顺手给我顶顶呗,跪谢~~~

存存  楼主| 发表于 2012-5-4 14:21:18 | 只看该作者 发表于
我也好想出去的啊

妞妞123 发表于 2012-5-4 14:27:34 | 只看该作者 发表于
我也想去   呜呜

妞妞123 发表于 2012-5-4 14:27:57 | 只看该作者 发表于
{:soso_e149:}想起  想去

妞妞123 发表于 2012-5-4 14:28:30 | 只看该作者 发表于
{:soso_e109:}下次我也去

怒眼拭苍生 发表于 2012-5-4 14:31:48 | 只看该作者 发表于

Olvidarの你 发表于 2012-5-4 14:41:20 | 只看该作者 发表于
我喜欢的生活   ...呵呵    努力挣钱啦!

Queen兎 发表于 2012-5-4 15:10:18 | 只看该作者 发表于
Olvidarの你 发表于 2012-5-4 14:41
我喜欢的生活   ...呵呵    努力挣钱啦!

加油~~~