• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[失物招领] 【母亲节】特别话题—Mother,我爱你!SHOW出你的爱,神友们可别吝啬吆!

阅读数:5340  |   回复数:34
samba站长 发表于 2012-5-12 22:43:47 | 只看该作者 发表于
楼主

明天就是5月13日啦 母亲节

还记得小时侯妈妈牵着你的小手蹒跚学步的情景吗?

还记得妈妈给你买的衣服颜色,做的饭菜味道吗?

还记得出门时,妈妈唠叨的叮咛吗?

还记得你生病时,妈妈照前顾后心疼的情景吗?

还记得......

母亲节马上就要到了,你想为自己伟大的母亲做点什么?

一句贴心的问候、 一束美丽的康乃馨、一张精致的贺卡

一道美味的饭菜、一句知心的话语......

妈妈足已感动

神木论坛团队在此祝愿天下所有的母亲:健康! 平安! 幸福!

【讨论热点】

1、还记得母亲节是哪天吗?

2、母亲有什么事情让你终身难忘?

3、知道你妈妈的生日吗?什么时候?

4、知道你妈妈最喜欢吃的东西吗?是什么呢?

5、短信、电话、康乃馨、你会如何表达对母亲的爱?

现在准备还来得及,一个电话一份礼物一个心意一份感谢,你的任何一个小举动,都会让她们受宠若惊的,信不信?

信吗?不信就试一试哦!!

说出你的心意,参与到话题中来,你为母亲有做过哪些感动的事情?哪些搞笑的言语,有什么都可以说,发表你的心情,我们送您爱心,凡是按照讨论热点跟帖分享送爱心100,其他回复酌情奖励,奖励一天噢,仅限5月13日内回帖。(前提禁止纯表情、无意义回复)!

该贴已经同步到 samba站长的微博
收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
荒漠、孤狼 发表于 2012-5-12 23:58:50 | 只看该作者 发表于

沙发哦

那就祝愿老妈平安顺利,儿子越来越孝顺。

评分

samba站长 + 20 赞一个!

点评回复

荒漠、孤狼 发表于 2012-5-12 23:59:51 | 只看该作者 发表于
那就祝愿老妈平安顺利!儿子越来越帅!

评分

samba站长 + 20 赞一个!

点评回复

騎跡§宇 发表于 2012-5-13 01:15:04 | 只看该作者 发表于
祝所有母亲节日快乐,开心度过又一个母亲节。记得在天汇做假期工时候,发下第一笔工资,恰逢三八妇女节,给妈妈买了一件棉坎肩,当时觉得自己有能力为妈妈做些事情了,很高兴咯。

评分

samba站长 + 60 赞一个!

点评回复

武军 发表于 2012-5-13 08:46:31 | 只看该作者 发表于
妈妈老了,能为他做点啥?

评分

samba站长 + 50 赞一个!

点评回复

配_角_ 发表于 2012-5-13 09:13:36 | 只看该作者 发表于
母亲节 祝愿天下母亲,身体健康,万事如意!              出去给妈妈买花。菜买好了,遗憾的是我不会炒。

评分

samba站长 + 30 有心就好,\(^o^)/~

点评回复

dufanxing 发表于 2012-5-13 09:26:35 | 只看该作者 发表于
妈妈付出的太多了    考试通过了

评分

samba站长 + 10

点评回复

保险柜 发表于 2012-5-13 09:29:03 | 只看该作者 发表于
以前都是我的错,我不该那样任性,现在我明白了,也懂事了,我们永远是一家人,永远不分开。今天是母亲节,记得妈妈最爱吃鱼,一会去市场买条鱼来炖,在炒2个菜。很想对妈妈说谢谢妈妈,祝愿妈妈身体健康,我爱你妈妈。

评分

samba站长 + 30

点评回复

奥特曼 发表于 2012-5-13 10:10:22 | 只看该作者 发表于

其实并不只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲, 365天里,每一天都是母亲节,对母亲的关心是不放假的。既然是母亲的专属节日,我们就在这天为她最特别的关爱吧,在感恩的母亲节,去挑选一份送给母亲最好的礼物,无论你送什么,总是那一颗孝子之心才最生动,最感人的。即使最为平常,也因你承载的那份爱一样会在母亲心里弥足珍贵。

评分

samba站长 + 50 赞一个!

点评回复

奥特曼 发表于 2012-5-13 10:19:01 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式