• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[失物招领] 猥琐男微信约炮QJ女大学生

阅读数:5125  |   回复数:37
嚼过的小甘蔗 发表于 2012-5-17 11:48:06 | 只看该作者 发表于
楼主

“微信”是很多年轻人在手机上的必备软件。作为新时代的交友工具,它独具“查找附近用户”的功能,并通过“打招呼”的方式与对方结识。网络的虚拟性满足了人们的好奇心,壮大了人们主动与人交流的胆量,因此,“微信”被年轻人誉为“交友利器”,普及度甚广。然而,有人抓住了微信的这个特点,用微信勾引少女出来见面,并实施犯罪活动。

一位女学生的遭遇:
    姑娘是个90后,平时喜欢玩微信,去年12月初,姑娘微信上有个ID叫“清风”的跟自己“打招呼”。微信上打招呼信息很常见,姑娘也习以为常,就跟清风随意聊了起来。一来二去,她知道清风是宁波人,在一家小公司做生产经理。姑娘对他印象不错。

12月9日中午,姑娘收到清风信息:“我刚好在你学校附近,我们见个面怎么样?”
  姑娘一口答应。
  两人约好时间,姑娘在校门口等着清风。没多久,一辆黑色别克君威停到她面前,车窗摇下,是一个30来岁的男人,穿一件蓝色花格子衬衫。男人摇摇手里的黑色iPhone 4说:“我是清风。”
姑娘看男人长相干净、身材匀称,笑着打了招呼。
  男人邀姑娘上车,说一起去兜兜风。女孩高兴的答应了。
  停车后,男人拿出iPad说:“要不你玩会儿游戏吧,我教你。”
  说着,男人让姑娘拿着iPad,一只手搭到姑娘肩上,把她揽进怀里,去亲她耳朵。姑娘如梦初醒,拼命推开男人,大呼:“你要干什么啊?”,“我要你做我的女朋友……”男人说。姑娘继续大声反抗,男人慢慢露出了凶相,全无刚才的温和。姑娘有点怕了,说要上洗手间。没等她说完,一记耳光扇在了脸上。姑娘捂着脸哭了起来:“你不能这样对我,我还从来没……”又一记耳光扇了过来。男人厉声道:“我最讨厌女人哭!”姑娘试着去拉车门,想逃走,但打不开。姑娘胆怯了,只能照着男人的吩咐,脱去了衣服……

猥琐男为什么能够屡屡骗到女学生,有关人员给出了一些分析:
  打扮光鲜,开着不错的汽车,用的是新潮手机、平板电脑,这些因素加在一起,让涉世未深的女孩子认为这男人比较靠谱,是现在常说的“高富帅”,从而放松了警惕。
  新潮交友软件的普及,改变了大家尤其是年轻人的交友观,“和陌生人约会见面”,变成一件平常事,从好的一面看,是增加了与人交流的机会,但弊端显而易见,不安全性增加,一些刑事案件随之发生。希望这个血淋淋的例子,可以给大家一些警示,让更多的人,学会保护好自己。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
配_角_ 发表于 2012-5-17 13:46:07 | 只看该作者 发表于
唉。。。
点评回复

嚼过的小甘蔗 发表于 2012-5-17 13:59:35 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2012-5-17 13:46
唉。。。

这年头、、、、、
点评回复

顺其自然  楼主| 发表于 2012-5-17 20:32:19 | 只看该作者 发表于
点评回复

配_角_ 发表于 2012-5-17 22:13:42 | 只看该作者 发表于
嚼过的小甘蔗 发表于 2012-5-17 13:59
这年头、、、、、

科技是好科技,是把娃害惨了。
点评回复

嚼过的小甘蔗 发表于 2012-5-17 23:25:31 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2012-5-17 22:13
科技是好科技,是把娃害惨了。

是啊  这下长记性了
点评回复

嚼过的小甘蔗  楼主| 发表于 2012-5-17 23:25:48 | 只看该作者 发表于
顺其自然 发表于 2012-5-17 20:32

女女 们注意了 啊
点评回复

黑白灰deep  楼主| 发表于 2012-5-18 08:18:05 | 只看该作者 发表于
有本教 材就好了
点评回复

嚼过的小甘蔗 发表于 2012-5-18 08:27:53 | 只看该作者 发表于
黑白灰deep 发表于 2012-5-18 08:18
有本教 材就好了

必须的
点评回复

配_角_  楼主| 发表于 2012-5-18 09:19:12 | 只看该作者 发表于
嚼过的小甘蔗 发表于 2012-5-17 23:25
是啊  这下长记性了

这个记性长大发了。
点评回复

高级模式