• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[失物招领] 晒晒大学里最遗憾的事

阅读数:3245  |   回复数:28
嚼过的小甘蔗 发表于 2012-5-18 10:06:47 | 只看该作者 发表于
楼主

上联:上课一排全睡、打饭从不排队、魔兽通宵不累、短信发到欠费
     下联: 抽烟打牌全会、啤酒十瓶不醉、逃课成群结队、考试基本不会
     横批: 大学真累

时光荏苒,白驹过隙,青葱岁月转瞬即逝,那丝丝回忆恰似大江东逝水,剪不断,理还乱。转身离开校园的那一瞬间模糊了双眼,仿佛入学那天只是昨日之事,不禁感慨万千,忆往昔,悲喜交加,曾哭过,也笑过。不管伤了、痛了、苦了、甜了都已经成了过去,只留给我们一片缅怀,我们毕业了:但是我们却留下了太多的遗憾·······

上了大学才知道,课是用来跷的,考试是用来挂的
    上了大学才知道,上课时间是用来睡觉的,睡觉时间是用来打游戏的
    上了大学才知道,做人是可以那么堕落的活着的
    上了大学才知道,学习是没有用的,4级是最重要的
    上了大学才知道,网速是用来下BT的
    上了大学才知道,ctrl+c的最佳用处
    上了大学才知道,晚上是可以不用睡觉的

我们已离开了校园,但不要带走你的悔恨,献出你最声嘶力竭的吐槽吧,留下你最二B的回忆吧,请挥一挥你手中的铅笔,留下你大学想做却没有做到的悔恨,不要带走一片云彩···

人生苦短,既然来了,留下你的痕迹吧!这是一个快意的人生,这是一个缺笑的时代。所以恳求你,给自己留下一段欢乐的记忆。加入我们,你会找到温暖,欢笑,幸福

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
嚼过的小甘蔗 发表于 2012-5-18 10:23:08 | 只看该作者 发表于

老规矩  我先来,我的大学生活:
没有好好的学习,只上了都能数见的几节课。
加入了学生会,自己辞了,没有好好的锻炼自己。
天天打DOTA,可到现在还是个菜鸟。
找了个女女,最终没走到一起,还是输给了现实。

点评回复

glf216410  楼主| 发表于 2012-5-18 10:26:35 | 只看该作者 发表于

楼主就是个悲剧!!!
点评回复

bart 发表于 2012-5-18 10:30:20 | 只看该作者 发表于
只是觉的大学时光太短
点评回复

嚼过的小甘蔗 发表于 2012-5-18 10:31:32 | 只看该作者 发表于
bart 发表于 2012-5-18 10:30
只是觉的大学时光太短

是啊   有点怀念
点评回复

bart  楼主| 发表于 2012-5-18 10:36:03 | 只看该作者 发表于
嚼过的小甘蔗 发表于 2012-5-18 10:31
是啊   有点怀念

好多事还没做了,好多话还没说出去了,尾随了四年的妹子还没告别了
点评回复

嚼过的小甘蔗 发表于 2012-5-18 10:37:37 | 只看该作者 发表于
bart 发表于 2012-5-18 10:36
好多事还没做了,好多话还没说出去了,尾随了四年的妹子还没告别了

年轻人  好好加油   
点评回复

痴达人  楼主| 发表于 2012-5-18 10:53:52 | 只看该作者 发表于
大学过的比较充实,体育类:足球、篮球、羽毛球、乒乓球、游泳都有进步;晚上双扣、大话2;CS还组过战队水平还凑合,以至于后来到了单位基本没有对手,该挂的课都挂了,想过的课也都过了,也曾通宵画过图,通宵KTV,几乎所有想下的馆子也都下了,酒量也锻炼的不错。因为过的太充实,所以没有时间找个女朋友把我20几年的积蓄好好释放一下。最后用了全班最多的45中的答辩时间把导师们搞定,顺利毕业并取得学位。唯一遗憾的就是有人被我带的打游戏而留级了,而我却比较幸运。
点评回复

嚼过的小甘蔗 发表于 2012-5-18 11:02:23 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2012-5-18 10:53
大学过的比较充实,体育类:足球、篮球、羽毛球、乒乓球、游泳都有进步;晚上双扣、大话2;CS还组过战队水平 ...

惭愧    你叫我如何是好
点评回复

饭没了“秀”  楼主| 发表于 2012-5-18 17:58:47 | 只看该作者 发表于
现在也不晚!
点评回复

高级模式