• 首页
  • 智慧神木
没名字 发表于 2012-5-20 21:59:27 | 只看该作者 发表于
楼主
现场看到小华等众多高手、高手、还有高高手以及他们的长枪短炮。拿着相机都没敢靠他们太近。
但我相信我是第一个发照片的,哈哈。

不多说,抓紧看图。

我觉得这摄像大哥太威武了。

开场节目水鼓舞。非常劲爆。

主持人出场鸟~~男主持的声音很好。

全是美女{:soso_e102:}

继续发美女

仅有的一个小品,方言有方言的搞笑之处啊

话说这美女的台风非常霸气!舞台经验很足。

佩服这个舞蹈!几个人扶着铁杆,一个小伙子呼呼就上去了。后面还有美女的。

跳过铁杆的一瞬间。

美人鱼

不多的男歌手之一。人还挺帅,唱的也不错。

最后一张留个领导哈哈

评分

小华 + 100

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
饭没了“秀” 发表于 2012-5-21 08:11:00 | 只看该作者 发表于
也太不给力了。领导怎么能放最后那!

小华 发表于 2012-5-21 11:15:46 | 只看该作者 发表于
哈哈!不错不错!我们昨天是在红碱淖搞完摄影活动以后,感觉时间还有很多,就跑来了!你确实是第一个!你发帖子的时候我们还在回神木的路上!

50米冰蓝 发表于 2012-5-21 11:52:53 | 只看该作者 发表于
饭没了“秀” 发表于 2012-5-21 08:11
也太不给力了。领导怎么能放最后那!

就是就是。。。领导们热的,脸上都反光。。来,给领导们开空调先。。

bart 发表于 2012-5-21 13:21:44 | 只看该作者 发表于
我们地方的活动以后多用地方歌声多好啊!星歌赛,的好多冠军就可以推出嘛

没名字 发表于 2012-5-21 13:32:53 | 只看该作者 发表于
小华 发表于 2012-5-21 11:15
哈哈!不错不错!我们昨天是在红碱淖搞完摄影活动以后,感觉时间还有很多,就跑来了!你确实是第一个!你发 ...

今天在一个群里看到别人拍的照片以后就发现大光圈一出现我这种小破镜头应该速度自残  照片完全不是一个级别的啊。

在青年报的那个群里吗?  发表于 2012-5-21 16:04

↖神木↗勇哥↘  楼主| 发表于 2012-5-21 15:49:06 | 只看该作者 发表于

没名字 发表于 2012-5-21 18:00:13 | 只看该作者 发表于
没名字 发表于 2012-5-21 13:32
今天在一个群里看到别人拍的照片以后就发现大光圈一出现我这种小破镜头应该速度自残  照片完全不是一个级 ...