• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[热门活动] 妹纸去纹眉,结果活脱脱的“关公”再现,来感受下这诡异的画风。

阅读数:13949  |   回复数:28
低调小小娇。 发表于 2017-1-17 09:39:57 | 只看该作者 发表于
楼主

好想去纹眉!好想去纹眉!好想去纹眉!
最近天气太冷,加上换了新床单,睡起好舒胡好舒胡。每次起床要经过一系列天人交战,心好累有木有!
赖床赖床赖床,不拖到起床底线的最后一秒绝不起床,没有时间画眉毛有木有!
这不楼主就想到起去纹眉毛,早上起来洗把脸就走方便,你说不。

结果,万万没想到,在网上看到了这个活例子,真是把我笑得不行不行的了。
必须也要让你们来感受哈这诡异的画风。

小陈最近半年的时间里都在纠结她的那对眉毛,因为自从去年七月份她纹了眉之后,小陈怎么看自己的眉毛,都觉得难看,还被人说眉毛像关公,忍不住就想拜一拜!让她很是苦恼。

今年二十多岁的女孩小陈一提起自己的眉毛就一肚子气,因为她觉得这双眉毛太难看了。

小陈说,现在自己的这对眉毛是她去年七月份到一家美容店纹的。可是经过三个小时的纹眉后,小陈一看自己的眉毛吓了一跳。记者看到小陈提供的自己刚纹完眉毛的照片,一双眉毛眉头棱角分明如同刀切,而且纹出来的颜色也非常深。

半信半疑的小陈回家后等了一个月发现眉毛还是如此,就再次去找了这家美容店,没想到却无功而返,可是事后她越想越不对劲,就把自己的纹过的眉毛发在了网上,希望能够得到一些网友的建议。可是没想到,网友们的评论让她更加觉得自己受骗了。

前后对比

于是,小陈想要美容店退还她纹眉的一千九百元钱,但是对方并不答应。今天,小陈在记者的陪同下再次来到这家美容店讨说法。

美容店老板说,小陈当时纹完了眉以后彼此都很满意,老板甚至还拿出了自己比较满意的纹眉作品。

这家美容店的老板表示,绝对不会退还小陈这一千九百元的纹眉费用。而律师也表示,因为存在个体感官的差异,小陈如果要**,的确很难。

看完这新闻,楼主只能说心疼这位女生,同时对该店老板极其不负责任的态度表示气愤,技术不过关还敢开店,这不是害人吗?居然还说得出“这很好看嘛”这样的鬼话,我也是服了!
纹眉要擦亮眼睛啊!

你们有没得啥子纹眉的心得宝典啊,楼主急需啊,说出来给人家参考下啦!

心静如水wl 发表于 2017-1-17 10:32:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
是啊,现在的纹眉宽宽的两道,真的看上去不舒服

1348444629 发表于 2017-1-17 11:19:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呀,送给你了...

897503308 发表于 2017-1-17 11:35:17 来自手机 | 只看该作者 发表于

1512942080 发表于 2017-1-17 11:59:57 来自手机 | 只看该作者 发表于

贾健0225 发表于 2017-1-17 12:05:18 来自手机 | 只看该作者 发表于

小王爷 发表于 2017-1-17 14:37:25 来自手机 | 只看该作者 发表于

北方有个孫先森 发表于 2017-1-17 15:33:15 来自手机 | 只看该作者 发表于

表给大爷矫情 发表于 2017-1-17 16:29:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在这种事多了,我在美发世家做的钱没少花了,效果那叫一个恶心!

知足不了情. 发表于 2017-1-17 17:31:03 来自手机 | 只看该作者 发表于