• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

大柳塔有钱人都是这么来的

阅读数:2083  |   回复数:14
37℃男人 发表于 2017-1-23 09:18:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
实名举报|神木县大柳塔镇创伤医院院长李耀忠违规敛财 致使一名14岁小男孩生命垂危!
2017-01-22 榆林人民网
欢迎点击上方?蓝字免费订阅!!
请您先点击上面的蓝色字体"榆林人民网",再点击"关注",这样您就可以继续免费收到榆林十二区县精选内容了,每天都有分享。完全是免费订阅,你身边的很多榆林人民已关注!以下内容如果侵犯到您或他人的隐私,请联系我们,确认后24小时之内立即删除。
我叫李英军,实名举报,神木大柳塔创伤医院院长李耀忠黑手段敛财的事实致使我儿生命垂危。

我儿李周雷于2016年3月8号感觉腹部疼痛到创伤医院就诊,医护人员进行了血检,B超等常规检查后,并未发现身体有任何异常。当时李耀忠院长为了敛财套取合疗增加收入,让我交钱住院,并说根据他的经验可能是急性梗阻阑尾炎,需要手术。我当时不懂医学,同意李耀忠所说,进行手术,并承诺7天之内彻底康复,保证小孩次周上学。

于是我们缴费住院,9号上午14点完成手术,术后我儿一直感觉腹部不舒服,于第二天出现病情恶化呕吐,大小便失禁等症状。李耀忠院长束手无策,未经我家长同意,就把我儿子李周雷用本院救护车送往鄂尔多斯市中心医院检查,声称检查完毕后返回大柳塔医院。我们当真,没想到被骗把我送到医院门口,再没有见到创伤医院的人和车,他们早已逃之夭夭,不见踪影。我才反应过来他们跑了!只好带儿子到医院各科进行检查,当天检查结果是术后引起急性肾功能衰竭,鄂尔多斯市中心医院称没有条件治疗,让尽快转院到北京急救中心治疗。

医生告诉我们最少需要30多万的治疗费用,我当时没有能力拿出那么多钱,只能包车转回榆林二院,当时李耀忠院长拒接电话,我只好求助于亲戚朋友借钱治疗。经榆林二院诊断为术后脓毒血症,急性肾功能衰竭,住院12天,因无法支付医疗费用,无奈于2016年3月29号出院修养。

随后,李周雷的母亲找李院长了解此事期望得到一点点补偿,李院长没找到,反而被骗到房间被李小青等人痛打一顿!2016年5月经西安中恒法医司法所鉴定,神木大柳塔创伤医院对李周雷的诊断存在过错因果关系。随后,我们将神木县创伤医院诉至神木县人民法院。

半年多过去了,大柳塔法庭没有回应,如石沉大海!李耀忠院长为赚取利润盲目进行手术导致患者肾功能衰竭,给年幼的孩子造成身体终身严重损害,险些丧命。李耀忠院长道德败坏品质恶劣,为赚取利益,不顾他人生命无中生有诊断错误,强迫患者索取高昂费用,使白衣天使形象披上黑心的狼纱。像这样的恶魔医院平民百姓如何相信。

今天,我实名举报,希望卫生监管部门能调查处理这家黑心医院,还我们一个公道。以上内容绝对真实,如有虚假,我自愿承担一切法律责任。

实名举报人:李英军

?
?
?
?
?
?
来源:@飙新闻

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐20 无聊无聊
晕晕晕 发表于 2017-1-23 18:44:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
我都给你打赏了,你要更加卖力哟
点评回复

梦小曙 发表于 2017-1-24 01:13:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
可怜了孩子,那么小差点就送了命。本来天真烂漫的年纪却收这么大的罪
点评回复

@西漂人 发表于 2017-1-24 12:55:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
草菅人命,有钱真能使鬼推磨
点评回复

……》 发表于 2017-1-24 14:37:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

最幸福的人1 发表于 2017-1-24 18:10:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
,,,
点评回复

gaolu3324 发表于 2017-1-24 19:14:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
咋敢去那做个来了
点评回复

紫田.紫云 发表于 2017-1-24 19:54:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

紫田.紫云 发表于 2017-1-24 19:54:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

紫田.紫云 发表于 2017-1-24 19:54:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式