• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[神木文化] 神木特校第三届校园运动会

阅读数:3501  |   回复数:17
静英 发表于 2012-6-1 12:26:13 | 只看该作者 发表于
楼主
      新闻,大新闻!{:soso__17423297190227618294_4:}神木县特殊教育学校第三届校园运动会,今天圆满结束!{:soso__4496650197285889298_1:}
     5月31日上午9点,在特校后操场举行了开幕式,开幕式上每个班级的小朋友在班主任的带领下,{:soso__3619729828667489634_3:}有模有样的走着队列,真是让我们这些老师欣喜万分啊!开幕式上孩子们还表演了自己精心准备的节目,真是帅呆了!{:soso__9502450008643355353_3:}

开幕式结束后,正式比赛就来了。{:soso__10353524883985475738_2:}首先我们进行的是竞技运动学生个人项目自行车慢行、跳格子、踩垫子、跳远、扔沙包等等;集体项目老鹰捉小鸡、打沙包等!
       6月1日上午,在学校后面山上的操场上,学生们进行了50米、100米、200米、100米障碍等田赛运动,学生们一个个使出浑身力量的跑啊,{:soso__13470551966528952818_2:}真是精彩的不得了,热闹的不得了啊 !、

呵呵!! 废话不说了,给大家晒几张照片吧,呵呵,大伙多多欣赏啊!上图喽!

评分

50米冰蓝 + 30 感谢您来《我新闻》播报

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
简单点点点 发表于 2012-6-1 14:27:30 | 只看该作者 发表于
青春,可爱的青春~~~

苏小晴 发表于 2012-6-1 14:37:54 | 只看该作者 发表于
感觉自己好老

静英 发表于 2012-6-1 15:38:30 | 只看该作者 发表于
苏小晴 发表于 2012-6-1 14:37
感觉自己好老

心里年轻就好!

50米冰蓝  楼主| 发表于 2012-6-1 16:24:22 | 只看该作者 发表于
哇哦。。儿童节快乐哦。。

神木绿蚂蚁 发表于 2012-6-1 16:31:54 | 只看该作者 发表于

静英 发表于 2012-6-1 16:32:17 | 只看该作者 发表于
神木绿蚂蚁 发表于 2012-6-1 16:31

保险柜  楼主| 发表于 2012-6-1 16:43:28 | 只看该作者 发表于
酷~你成功了!

摄影杨子 发表于 2012-6-2 13:23:42 | 只看该作者 发表于
老喽!

林樾 发表于 2012-6-1 20:01:52 | 只看该作者 发表于
我拍的也不容易啊。