• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 毛遂自荐不是错哦!!!——寻找论坛最美美女

阅读数:9296  |   回复数:54
甜海绵 发表于 2012-6-4 22:45:45 | 只看该作者 发表于
楼主
  大家对最美是什么概念,第一眼?第二眼?还是反复地几眼?{:soso__11714293086785297488_2:}
   姑娘们,本论坛,哦不,是本板块,开始寻找最美论坛姑娘。{:soso__13264666750931307837_1:}
   姑娘,大家自己上照片哦,海绵童鞋,不可能窜出去,窜到各位童鞋家,协助大家拍完照片,毕竟海绵童鞋是个路痴,海绵童鞋不能保证找到大家以后,顺便还知道是如何回来。{:soso__8978049829199720006_4:}
   姑娘们,不要PS哦,因为我们我们要的最真实。{:soso__353087729978038472_4:}
   本论坛,最具实力的摄影师。{:soso__8522833062115468672_3:}
   本论坛会为你寻找最具实力的化妆师。{:soso__4443820937533240207_2:}
   本论坛,会给你找到最具实力的,哦不,是最有特色的拍摄地点……{:soso__11506153309454274701_1:}
我们的奖励,可是私房照哦。{:soso__11044163420731263243_4:}
论坛在这里,你在哪里?{:soso__3963187664438961841_3:}
我们的参赛方式,就是放自己的照片哦,跟帖就可以了。{:soso__4127424904343766424_3:}
我们的奖励可真的是私房照哦!!!{:soso__1498702955545158421_2:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
扬州人在陕北 发表于 2012-6-5 08:34:47 | 只看该作者 发表于
无图无真相

配_角_ 发表于 2012-6-5 11:58:20 | 只看该作者 发表于
图图在哪里

甜海绵 发表于 2012-6-5 11:58:39 | 只看该作者 发表于
扬州人在陕北 发表于 2012-6-5 08:34
无图无真相

你上吧。

甜海绵  楼主| 发表于 2012-6-5 11:59:24 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2012-6-5 11:58
图图在哪里

在这里啊,在这里。

配_角_  楼主| 发表于 2012-6-5 12:07:53 | 只看该作者 发表于
甜海绵 发表于 2012-6-5 11:59
在这里啊,在这里。

海绵   赶紧第一个上图

扬州人在陕北 发表于 2012-6-5 14:45:50 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2012-6-5 12:07

你想让所有人堆神木论坛绝望吗

Olvidarの你 发表于 2012-6-5 15:43:41 | 只看该作者 发表于
海绵先上一张!

甜海绵 发表于 2012-6-5 15:51:42 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2012-6-5 12:07

长得太得瑟,就算了。

甜海绵  楼主| 发表于 2012-6-5 15:51:59 | 只看该作者 发表于
扬州人在陕北 发表于 2012-6-5 14:45
你想让所有人堆神木论坛绝望吗

找死呢?