• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
北冥 发表于 2012-6-7 12:18:58 | 只看该作者 发表于
楼主
我看欧洲杯是在1996年,那年的加斯科因,那年的比尔霍夫,那年的金球制,那年的捷克黄金一代,那年在读高三的我们,深深的喜欢上啦欧洲杯,大学期间,工作后,就不想说啦,当然最怀念的是,大学期间的氛围一直让我难忘,说实话看球还是人多好,有意思,神木现在有看球的条件啦,加群217669317,我们一起看球

转贴吧里的一个帖子,其实神木不是足球的沙漠,其实是黑哨,足协的不作为伤啦我们喜爱足球的心,那是过去啦,**关注足球,里皮来啦,中国足球全面复苏,我们出发吧

该贴已经同步到 北冥的微博

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
北冥 发表于 2012-6-7 12:28:45 | 只看该作者 发表于
攻略一:专攻2点45分开球场次

适用人群:广泛

本届欧洲杯在波兰和乌克兰两地举行,每晚两场比赛分别在北京时间凌晨零点和凌晨2点45分进行,其中2点45分的比赛场次居多。因此不少网友建议,放弃零点的比赛,重点观看2点45分的比赛。这样一来,每天晚上提前几个小时睡觉,到点准时起来看球,睡觉时间不会被分割,在欧洲杯10多天的赛程中还能够作息规律,适合广泛的人群。

温馨提示:如果放弃零点的比赛,就意味着错过了6月11日零点西班牙对战意大利,6月12日零点法国对战英格兰这两场强强对话。

点评回复

北冥  楼主| 发表于 2012-6-7 12:29:35 | 只看该作者 发表于
攻略三:定好闹钟分段睡觉

适用人群:年轻人

如果你的体力足够好,如果你有足够的意志力,那么试一试这每届欧洲杯都屡试不爽的招数吧——每晚选择一场球看,将晚饭时间提前,争取傍晚6点就躺在床上睡觉,定个闹铃零点或2:45。网友“霆锋男孩”总结自己分段睡的感觉:“我就是这样,第二天还可以,不能说一点不困,总体还挺好的!”

温馨提示:如果你患有高血压心脏病或是任何不适宜熬夜的疾病,请慎用此招
点评回复

配_角_  楼主| 发表于 2012-6-7 14:30:59 | 只看该作者 发表于
努力、、、
点评回复

北冥 发表于 2012-6-7 21:38:05 | 只看该作者 发表于
加群217669317,我们一起看球
点评回复

北冥  楼主| 发表于 2012-6-8 21:19:25 | 只看该作者 发表于
这一年的英格兰是历史上最弱的一队
点评回复

北冥  楼主| 发表于 2012-6-9 09:59:01 | 只看该作者 发表于
波兰队,你太让人闹心啦
点评回复

北冥  楼主| 发表于 2012-6-12 10:46:43 | 只看该作者 发表于
D组比赛全部结束了!英格兰对法国这场是欧锦赛开赛以来最丑陋,最无聊,最难看的比赛,比友谊赛踢的还要慢,还要默契。这个小组乌克兰能够保持住这个状态,出线没有问题!感谢舍瓦、伊布、梅克斯……
点评回复

高级模式