• 首页
  • 智慧神木

[神木文化] 强烈要求人肉6月9日大柳塔特大交通事故的肇事司机……

阅读数:19437  |   回复数:118
愤怒的小鸟 发表于 2012-6-11 12:50:56 | 只看该作者 发表于
楼主

强烈要求严惩肇事者
坚决人肉{:soso__10757753778527619063_2:}他们!!
有钱开Z4就牛逼啊,穷人的命就不值钱了!
希望有相同观点的会员顶起来,还死者一个公道!

后面的会员说我不应该这样发帖,那我应该怎么做呢,肇事者再有钱,人已经没了,我们所做的只是发泄心中的不愤,悼念死者,无辜的小孩谁来负责他的一生&他的父母能放下这个下生命,安息吗…………
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~愤怒的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

81楼猪哥:你说的自然在理,我发这个帖子,也没有捏造事实的意思,我只是对这类事件的不愤,不管违法的是谁,即使违法的是三轮车,在小区内保持一个正常速度,那么好的车,我就不相信踩不住刹车,看看Z4的损伤程度,可以联想下当时的车速,开过车,对这个应该大概有个理解吧…… 愤怒也吧,痛恨也吧,小孩的父母已离去,小孩已成孤儿,我们能做的只是希望肇事者得到严惩……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 6月 15日平静的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看到这么多人来发表自己的观点,有义愤填膺的,有理性看待问题的,O(∩_∩)O~,不管如何……超速行驶 是不对的,是对他人和自己生命的不尊重,也希望有知道这个事件全部情况的网友出来说说……

猪哥来喽!肇事者必须得到严惩!  发表于 2012-6-13 19:38
请楼主把现在的情况说说:交警的处理结果,车主及肇事司机是什么情况!小孩现在是什么情况!是怎么治疗的!这样大家好帮忙!  发表于 2012-6-13 15:01

评分

samba站长 + 10 淡定
简单点点点 + 20 已被热度排行榜收录

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
京津传媒神木 发表于 2012-6-11 16:45:41 | 只看该作者 发表于
甚人来了,还这么 小,

愤怒的小鸟 发表于 2012-6-11 16:58:28 | 只看该作者 发表于
垃圾,开宝马Z4的2B

519095909  楼主| 发表于 2012-6-12 21:53:37 | 只看该作者 发表于
2B   顶

最后一页 发表于 2012-6-12 22:03:25 | 只看该作者 发表于
人肉2B

愤怒的小鸟 发表于 2012-6-12 22:10:45 | 只看该作者 发表于
哎,为什么没人支持呢……16个月的小孩,无助的眼神,父母的惨死,谁改为他负责

愤怒的小鸟  楼主| 发表于 2012-6-12 22:11:16 | 只看该作者 发表于
哎,为什么没人支持呢……16个月的小孩,无助的眼神,父母的惨死,谁改为他负责

愤怒的小鸟  楼主| 发表于 2012-6-12 22:12:47 | 只看该作者 发表于
16个月的小孩,无助的眼神,父母的惨死,谁该为他负责

愤怒的小鸟  楼主| 发表于 2012-6-12 22:13:01 | 只看该作者 发表于

愤怒的小鸟  楼主| 发表于 2012-6-12 22:13:25 | 只看该作者 发表于