• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

《饥饿游戏》中的爱情

阅读数:2575  |   回复数:8
静英 发表于 2012-6-18 08:41:58 | 只看该作者 发表于
楼主
     6月17日下午三点,在团长无心和跳跳的带领下我们共同走进大兴影院观看了这场票房过6亿的电影《饥饿游戏》,在此首先感谢大兴影院的大力支持,其次感谢无心和跳跳的组织!
    很少看外国大片,语言听不懂,翻译过来的感觉却变了味道!在小豆的带领下,我们观看了《饥饿游戏》,开始的时候,还真都点搞不懂,以为是要抓孩子们去打仗,看着看着才明白原来是要他们自相残杀!当那个妖艳的夫人出现的时候,我就觉得这些有钱人好无聊啊,拿别人的生命当场游戏、当场赌注,或许对于他们来说这只是一场游戏,可是对那些孩子们来说。为了生存为了家人他们就必须拼命,甚至为了一块面包有可能要杀死自己的至亲,多么可怕的人啊!
    当女主角在战斗中与男孩产生感情,我不知道他们是真的彼此喜欢还是为了生存!下面的伯爵们、夫人们,把这仅仅当做是一个游戏、一档节目,而他们为此却要搭上性命。为了活下去,他们变成了情侣、变成了一对该死的情侣,那么在战场外那个照顾着他的妈妈和妹妹的男孩又是什么呢?
    爱情?小豆问我,如果只能活一个,我会怎么做?我说不知道!他说他会帮我杀掉所有人包括他自己,让我活着。可是我想,既然你都没了那么我活着还有什么意思,倒不如我们都死了,让那个想活着的人活着,这样岂不更好。看到最后出现有毒果实的时候,我想如果是我们,我们也会选择一起死亡,因为如果活下来一个人,那也将会是他一生的痛苦。
    到底女主角爱的是谁?到最后我也没弄明白,他会跟那个曾经为了活命出卖他的同伴还是那个一直在等他回来的男人?女人的心谁也不懂,或许连他自己都不知道,自己到底爱谁!?
    时间过得好快,转眼我都25了,经历了那么多才懂得如何去争取、如何去为了自己想要得而努力,每次选择的都是退缩,不知道是爱的不够还是怎样?其实现在的我也很迷茫,他要离开这了,我不知道分开对我们意味着什么,我更不知道我们将会面临什么样的问题,我不想去想也不敢想,男人说的话已经不值得我信了,或许现在我唯一能做的就是等待,等待有一天他告诉我他做到了,告诉我我不需要在等了,我们可以去寻找属于我们的幸福了!那个时候或许就是我的成功!

评分

曝晒着心情 + 20
50米冰蓝 + 25 次日10+质量15=25
我爱恶搞 + 16

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
我爱恶搞 发表于 2012-6-18 08:52:52 | 只看该作者 发表于
不同的人有不同的感觉,祝福你们
点评回复

tiaotiao13 发表于 2012-6-18 09:11:29 | 只看该作者 发表于
爱情是个我完全不懂的问题,不过人一定是为爱而生吧~
点评回复

静英 发表于 2012-6-18 09:50:24 | 只看该作者 发表于
我爱恶搞 发表于 2012-6-18 08:52
不同的人有不同的感觉,祝福你们

谢谢!
点评回复

静英  楼主| 发表于 2012-6-18 09:50:56 | 只看该作者 发表于
tiaotiao13 发表于 2012-6-18 09:11
爱情是个我完全不懂的问题,不过人一定是为爱而生吧~

不知道,或许吧,但是跳跳同学你也应该学着懂了!
点评回复

tiaotiao13  楼主| 发表于 2012-6-18 10:49:36 | 只看该作者 发表于
静英 发表于 2012-6-18 09:50
不知道,或许吧,但是跳跳同学你也应该学着懂了!

额,不想修这么课程,太复杂,我害怕,哈哈哈哈
点评回复

曝晒着心情 发表于 2012-6-18 18:07:09 | 只看该作者 发表于
亲爱的~还是那句话~我不会让你等太久~此生非你不娶!
点评回复

静英 发表于 2012-6-19 08:23:34 | 只看该作者 发表于
曝晒着心情 发表于 2012-6-18 18:07
亲爱的~还是那句话~我不会让你等太久~此生非你不娶!

我知道,一直都知道!
点评回复

静英  楼主| 发表于 2012-6-19 08:26:53 | 只看该作者 发表于
tiaotiao13 发表于 2012-6-18 10:49
额,不想修这么课程,太复杂,我害怕,哈哈哈哈

其实遇到合适的人,是一种幸福,有什么好害怕的!相信自己,那么动人怕什么?
点评回复

高级模式