• 首页
  • 智慧神木
12下一页
甄袭 发表于 2012-6-25 23:40:31 | 只看该作者 发表于
楼主

纳兰容若报道:由神木新锐诗人甄袭发起的“纪者联盟·端午节诗歌朗诵交流会”于6月22日晚在神木户外运动协会圆满落下帷幕。本次活动由贾东和亚婷主持,出席活动的有陕西省青年文学协会会长马慧聪、创作宣传部部长李东,80后诗人纳兰容若、王永耀、刘伟雍等青年诗人,和神木电视台记者温玉周、冯书瑶等媒体朋友,以及诺贝尔瓷砖方总、飞马广告马总、绿蚂蚁王总等商界朋友参加。
    据悉,此次活动在神木尚属首次。他们以诗歌的名义,相聚一堂,吟着诗,K着歌,吃着粽子、坦诚交流,度过了一个快乐而难忘的端午佳节。

详细精彩图片报道请前往新浪博客:

该贴已经同步到 甄袭的微博

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
北冥 发表于 2012-6-26 12:06:09 | 只看该作者 发表于
绿蚂蚁酒吧:冷库路往东300米处[对面是刘东炒面]
绿蚂蚁俱乐部卖场千禧酒店对面

甄袭 发表于 2012-6-26 15:26:47 | 只看该作者 发表于
活动由贾东和亚婷主持,亚可是专业的主持人呀

美丽的陕北  楼主| 发表于 2012-6-26 15:34:19 | 只看该作者 发表于
记者有着纪晓岚的敏感风格,支持。

甄袭 发表于 2012-6-26 15:35:20 | 只看该作者 发表于

神木80后诗人王永耀在朗诵《我是一棵树》
青年文学协会李东朗诵自己在《延安文学》发表的诗歌作品<无处安放的孤独>和<担心>

80后优秀诗人纳兰容若朗诵他的新作《水的恩光》
甄袭朗诵自己的新诗《雪莲花》和《水手》
圆梦园策划、诗歌爱好者孙囡囡朗诵《一棵开花的树》
神木90后年轻诗人刘伟雍朗诵他新书《在牵牛花旁走过》里的诗歌<父亲>
神木电视台记者冯书瑶朗诵韩万胜老师诗歌《夏天在草尖上舞蹈
我的小学恩师张彩艳老师朗诵了王永耀的一首《愁绪》
马慧聪当然朗诵自己的新诗了

甄袭  楼主| 发表于 2012-6-26 15:53:48 | 只看该作者 发表于
我们边吃边欣赏大家的精彩朗诵
云林冲和刘妮妮夫妇
亚婷和冯书瑶

温玉周与刘伟雍在交流诗歌

甄袭  楼主| 发表于 2012-6-26 15:58:35 | 只看该作者 发表于
林冲上台给大家做了一把广告,做婚庆让找他,哈哈
刘妮妮也是文学社一员,马上要当妈妈啦,恭喜
玉周没有准备诗歌,就简单说两句,之后好好唱了几首歌
玉周兄弟也是做婚庆的
神木户外摄影人郭帅最为活跃
亚婷的《都市日记》马上开始了
只要做自己喜欢的事情,她就很投入、很专注
大家也都听的很专注

甄袭  楼主| 发表于 2012-6-26 16:11:26 | 只看该作者 发表于

甄袭  楼主| 发表于 2012-6-26 16:13:16 | 只看该作者 发表于

神木小朱A  楼主| 发表于 2012-6-27 08:41:31 | 只看该作者 发表于
不错支持!