• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[微眼观神木] 神木80岁老头为捍卫最后当丈夫的尊严和权利被恶霸村长和养子逼的生不如死

阅读数:41913  |   回复数:23
1310723094 发表于 2017-2-14 09:36:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

50年前我与爱妻刘花眼结婚,当时她已有两娃张文则11岁张先娥才6岁我把他们当亲生的养大成家,张文则成家后第二年就打住把我妻子要走,拆散了我的家庭,把我撵回了老家,由于我妻子患有心脏病,肺气肿,糖尿病,胆结石,有病不给治还骂早死早好,逼的我妻子又跑回来和我们生活在一起,为了给我妻子治病我不知道躺过多少医院的冷地板,我儿子为给娘治病逼的把房子卖掉,前后连吃药花了26万多,2016年11月1号我妻子去世,遵循她的遗言让我把她的遗体放在殡仪馆内,待商量好后由我安葬,2号他们就把我打了!4号又把我儿子打伤去西安看病走了55天,为了不让妻子的遗体节年,2017年1月24号晚上我们拿着钱去殡仪馆打算火化却不知是谁给张平则透露的消息,张平则亲自组织埋伏好人和车对我们实施了围殴,追打中逼的车撞到路边树上差点儿就车毁人亡!人被他们4人打伤,下颚处划开7厘米长3厘米深的伤口,抢去了现金和手机,又把我儿子塞进张利平车内拉到殡仪馆控制起来,后来被麻家塔派出所民警解救并送往医院救治,跪求公检法能关注重视。老农民:张五信叩

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐3 无聊无聊
莫先生 发表于 2017-2-17 00:14:33 来自手机 | 只看该作者 发表于

1310723094 发表于 2017-2-18 08:31:57 来自手机 | 只看该作者 发表于

这些畜生把我儿子打成这样,差点儿杀下了!太没人性,太残忍了!咋能下的去手来了!打成这样还又拉到殡仪馆锁在张利平的车内让流了一个多小时的血,后来救护车来了还被张文则等几次挡住不让拉上走,专故意让血往坏流了!后来被民警强行拉开才被拉走。赶凌晨3点多到了惠民医院时嘴唇上已经没有一点儿血色了!衣服和肉皮被血粘到了一起,老天爷爷也饶不了他们的!

1310723094  楼主| 发表于 2017-2-18 08:48:55 来自手机 | 只看该作者 发表于

看把车追的逼到树上撞成啥了!把路左边的两棵大柳树被直接撞断,四个轮胎全部爆了铁轮锅烂成两半,冥冥中车子却碰到了右侧,我儿子才得以保住了性命,没擦起一点点儿饭汤皮皮,看过现场的人都说这是天意!捡的一条命!如果用车的左侧直接撞上去的话后果不堪设想!连交警都说不可思义!我儿子善人头上有天照应着了!

1310723094  楼主| 发表于 2017-2-18 08:54:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
2 016年10月份我妻子最后这次住县医院时照的

1310723094  楼主| 发表于 2017-2-18 08:59:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
这些是去年我妻子住院的合疗补助票

1310723094  楼主| 发表于 2017-2-18 09:02:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
这些是2014年的住院票

1310723094  楼主| 发表于 2017-2-18 09:15:25 来自手机 | 只看该作者 发表于

每年都得住几次医院,每次给医院往进交1-2万元,他们没添过一元钱!都是我儿子费的!每次从高新医院的五楼病房到一楼里院子拍片片时,没电梯还又背不成(胸部怕压)我儿子只能用双手平端着老娘上下楼梯做检查,赶检查完时汗水湿透了衣服,每次都是我儿子抱出抱里,他们没帮过一回,因为我妻子体质不好,每回住院都得输白蛋白,脂肪乳血浆等营养液体,报下来也得自费几千元。    平时我俩跟着儿子在城里生活,夏天我俩也会回老家住一段时间的,我妻子吃的药有十几种,每天吃3次,一直吃了25年,哪怕缺一种我儿子就赶紧买的送回来,各种小吃常买的给我俩往家送,电话问见娘的想吃粉胡胡了,想吃红宾肉膜膜了,他也会专门买的给老娘送回来,不是我老汉夸我儿子,村庄院舍都知道了!

1310723094  楼主| 发表于 2017-2-18 09:42:10 来自手机 | 只看该作者 发表于

看看(村长)张平则厉害成甚了!他即不是儿子也不是娘家人,一个外人厉害成这样,仗着自己是党员又当了很多年的村长,认识的领导多,目无王法,亲自在村里开小会招集全体村民出面多次与我们寻衅滋事!;杀人放火!拦路抢劫!太猖狂了!欺负的我们一家老小没法活了!

1310723094  楼主| 发表于 2017-2-18 19:04:07 来自手机 | 只看该作者 发表于

这是2016年11月4号张平则得知我妻子的遗体放在殡仪馆后就让张文则,张利平,张先娥穿上孝服,带上花圈在我家的大门口放火焚烧,他亲生带领30多人把我家围起来后自己带领小部分人进入我家里闹事!继业路派出所出的警,