• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
xiatian. 发表于 2017-2-14 20:46:52 | 只看该作者 发表于
楼主

甜甜蜜蜜的2.14,弥漫着玫瑰花和巧克力浓郁香气的情人节,打算在情人节当天领取结婚证的情侣真不少,手牵手踏进婚姻登记处,领一个大红色的本本,从此成为他的新娘。

婚检,初审、受理、拍照、填写表格、办理登记……情侣们扎堆在情人节这天办理结婚证,今天民政局为287对新人办理了结婚证。

一大早就蹲守在民政局门口,我们可不是去凑热闹的,是为去过“情人劫”,但还是被现场弥漫着的温馨浪漫气氛所感动。在现场偶遇了几对刚领到结婚证的新人,写给另一半的情书一笔一划之间,感受到了普通人的温情流露,那是一种在冰冷屏幕上很难触摸到的一种温度。搬个小板凳默默的吃狗 粮就好。

新郎王东雄新娘连亚敏选择在2.14领结婚证,成为她合法的丈夫,

王东雄希望能告诉全世界,从此她就是我的老婆了

感谢这么优秀的她能嫁给他,做他的新娘。

七年爱情长跑,最终修成正果,从校服到婚纱

见证了一个人人生中最美的时间

如果说真是上辈子欠你的

希望用生生世世来还  

(张慧霞写给贺雄)

她是和她喜欢的人白头偕老,去结婚。

新娘昂首挺胸的,特别硬气的,好像赢了一样。

笃定了新郎会对她好一辈子!

(贺雄写给张慧霞)

或许新郎不善言辞,不会甜言蜜语,

但是短短两句话寄托了陕北汉子的铁汉柔情

想对慧霞童鞋说,你嫁对了人,真幸福!

看到他们一脸的幸福,小编有点羡慕,有点嫉妒,但真的为你们感到开心。

恭喜你们结婚了——是因为爱情!

贾媛想大声地对刘健说:一生中最爱的就是你!

相信她嫁给他最正确的选择

也庆幸自己能做你的公主,被你仔细呵护

以后的每个情人节都是你们的结婚纪念日

他们告诉我

如果有一天你要结婚,请一定要娶到爱情,哪怕千辛万苦,哪怕她会迷路迟到,属于你的终会到来。

谢谢你,我会的!

无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病、快乐或忧愁,

我将永远爱着您、珍惜您,对您忠实,直到永永远远。

平实却浪漫至极的语句道出婚姻最动情的誓言

我想给你的是简简单单、纯粹、真实的爱情

茫茫人海,相遇不容易

大千世界,遇到一个对的人就想和你过一辈子!

做一对最普通的烟火夫妻,平平淡淡,恩恩爱爱。

最简单的话语到处了最纯真的爱情。

终于等到你,我还想继续,这条未知的旅途
走过以后的每一个人生岔路口

高童鞋说的言简意赅

那就且看日后行动啦!

见字如面,见信如人,愿在这个情人节,你们都能重新感受那些质朴的感情。

读完这些信,单身的你一定受到暴击了吧……有对象的朋友如果还没送情人节礼物,送封情书是最好不过的了。

如果你收到一封真诚的手写情书,请好好收藏一辈子吧。

北方有个孫先森 发表于 2017-2-15 08:48:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

w嗨皮 发表于 2017-2-15 09:00:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
我跟我媳妇也是去年二月十四日领证的
点评回复

毛妳 发表于 2017-2-15 09:09:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
真后悔昨天就应该找个男朋友去领证
点评回复

知足不了情. 发表于 2017-2-15 09:13:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
..
点评回复

小太阳美甲 发表于 2017-2-15 09:31:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
我和我老公也是昨天去领的结婚证
点评回复

心静如水wl 发表于 2017-2-15 09:34:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

狼族美少年 发表于 2017-2-15 09:48:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

嗯哼哼哼 发表于 2017-2-15 11:03:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
我都给你打赏了,你要更加卖力哟
点评回复

杜。 发表于 2017-2-15 11:10:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
嘿嘿
点评回复

高级模式