• 首页
  • 智慧神木
123下一页

房价怎么涨?

阅读数:2144  |   回复数:20
18717660145 发表于 2017-2-15 22:25:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
昨晚这个时候浏览了下58同城房屋出售,其中一套金澜小区房屋标价75万,今晚同一时刻又打开浏览了一下,还是同一套房子,房子的介绍情况一模一样,唯独房价从75万上升到85万,只隔了一天,相差10万,惊呼:神木的房价到底是怎么个涨法?想写多少就写多少吗?房价太离谱了吧!想买房的暂时俩年不要买,俩年后再出手,看看神木的房价到底能涨到多少?只是建议一哈 各位关注房价的朋友有什么看法?也给个建议

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
活着便精彩 发表于 2017-2-15 22:32:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
58同城你要看发布日期了!不靠谱

你怎么看 发表于 2017-2-15 22:39:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
我则看来了,中介光发布信息,房子还是房子

18717660145 发表于 2017-2-15 22:41:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
大家也只关注,不要买.看看中介怎么卖

shanke0643  楼主| 发表于 2017-2-15 22:49:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
有些房子每天都打广告卖,卖几个月都卖不了,房子值多少不是看你要多少,是看有人给你多少,看最终的成交价。我卖了一套房,价钱合理而且买主也对价满意,短短的几天就出手了。这几年的神木人可不是过去的那几年了,那几年是人傻钱多,盲目跟风,现在考虑事情都很谨慎了。每天都是那些同样的广告,只能证明有价无市了。

18717660145 发表于 2017-2-15 22:53:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
大赞楼主,神木多几个你这样的卖房者,神木的房价也就不会炒成这样

小孩自闭  楼主| 发表于 2017-2-15 22:55:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
炒吧 有价无市 现在的傻大楞没前几年多了 有一帮人把新村房子炒的热火朝天的

劚山觅玉 发表于 2017-2-15 23:04:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
买房的只看  只问不买,让那些涨价抬价的鬼l儿吃屎去吧

兔子不吃窝边草 发表于 2017-2-16 00:20:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
看淡了,随便折腾。。。。反正我么钱

活着便精彩 发表于 2017-2-16 07:14:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
中介炒起来的房价,恶心怂们到处拔主家贴上的售房广告,然后贴上自己的报价方式!