• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[求租] 关于神木房价

阅读数:2867  |   回复数:18
救世主 发表于 2017-2-20 23:07:25 | 只看该作者 发表于
楼主
关于神木房价,其实这是一个老生常谈的话题。本人在大柳塔工作、生活,和媳妇上班也好几年了,算是有一点积蓄吧,对,是一点,在我大神木来说绝对是一点。由于孩子下学期就要上学了,为了能让孩子接受更好的教育(大柳塔的教学质量和神木还是有一定差距的),于是过完年就和媳妇抽时间回去看了下神木的房子,我的天哪,真是不看不知道,一看吓一跳,弄得我自己还以为是生活在了北上广深一线大城市了呢,至少是像生活在了西安、呼市这样的省会城市,一个小小的神木县,是多么繁荣的经济支撑着这么高的房价呢?后来在神木的老丈人才说今年神木好多人有等着分钱呢,我问分什么钱呢,老丈人说人家都说今年东山路、西大街(还有不知道哪里哪里)拆迁呢,我问听谁说呢,老丈人说人家神木人都说呢!哦,原来如此,于是给县委办和政府上班的好友(虽然自己没什么文化,好在还有这么两个好友混党委和政府口)打电话咨询一番,朋友很诧异的问你是听谁说的,我就把事情的原委交代清楚,最后告诉我说是去年摸了个底,说拆不拆两说,就是拆也是分片区、按步骤争取三至五年或者八年十年甚至更长的时间拆,一来没资金,二来拆迁牵扯利益太多拆不倒!哦,我可爱的神木人民呀,听风就是雨,难道要把拆迁分钱当一种职业吗?还是不放心,给妈妈关系扯得远的县委常委的亲戚打了一电话,给我讲了一番政治,说每届领导都要给自己树立政绩,有人发展新村,有人发展二村,有人让新村死,有人让新村起死回生,要不是政府行为,谁愿意去新村工作、生活?总得有人为政府行为买单吧。这个主管土地的领导说的我是云里雾里,说以前自行车是奢侈品,后来电视是奢侈品,再后来手机汽车是奢侈品,如今这些你不都有吗?房子不一样吗?茅塞顿开呀!想想也是,一个只有三十多万人口的小县城,加之前几年的借贷危机,不要说工薪阶层,就是有钱人如今也不会出手阔绰了,更别说投资房产了,人傻钱多的时代一去不复返了,再说国家层面对房地产的态度也不是不给好脸吗?只是苦了我的孩子暂时得在柳塔上学了。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐23 无聊无聊
神是如何死去的 发表于 2017-2-21 09:21:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
说以前自行车是奢侈品,后来电视是奢侈品,再后来手机汽车是奢侈品,如今这房子不是一样?
还是领导说话水平高,一句就让人如拨云雾见青天。看得我瞬间阳光万丈。

思想的行动者 发表于 2017-2-21 10:03:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
二医院巷巷那征地征了多少年,还在还没征完,没有大几年耗着想都别想。

18717660145 发表于 2017-2-21 10:04:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
神是如何死去的 发表于 2017-2-21 09:21
说以前自行车是奢侈品,后来电视是奢侈品,再后来手机汽车是奢侈品,如今这房子不是一样?
还是领导说话水 ...

对极了

时光@ 发表于 2017-2-21 10:29:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
好好让有房那些人等着,好好得瑟

春夏秋冬 发表于 2017-2-21 11:57:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
领导就是领导

高雅的微笑 发表于 2017-2-21 12:05:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
你可以在神木租一个,现在有那么一大批人不都租房子住呢么!

神助攻 发表于 2017-2-21 14:55:32 | 只看该作者 发表于
去年煤价上涨是咱们县城房价上涨主要动力

shanke0643 发表于 2017-2-21 16:25:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
这篇文章很有指导性,也很有影响力,可标题起的差点,缺点霸气。瞬间把影响力下滑了很多。

救世主 发表于 2017-2-21 18:31:17 | 只看该作者 发表于
高雅的微笑 发表于 2017-2-21 12:05
你可以在神木租一个,现在有那么一大批人不都租房子住呢么!

嗯嗯,已经和家里人商量好了,孩子暂时可以住外婆家。哪里有孩子哪里才是家,本来想给孩子创造一个好的条件,平时下班了或者周末我和媳妇也可以回去多陪陪孩子,现在只能是我和媳妇少回去,毕竟住外婆家,或多或少有些不方便