• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[热门活动] 【寻找神木搭配女神】美女站住!这里有一个价值万元的大奖需要你签收一下!

阅读数:13816  |   回复数:18
低调小小娇。 发表于 2017-2-22 16:41:35 | 只看该作者 发表于
楼主

入春就在眼前,相信很多妹子已经在年前年后败了不少衣服。
这个早春时节,机灵的你都在穿什么呢?
是不是有很多小心思在里面呢?
快来神木论坛发帖,晒出你最得意的早春搭配
将有机会获得神木论坛价值万元推广服务

不论你是在经营一家女装潮店
还是别人口中的败家娘们儿、剁手一族
这一次,给你一个引领全神木妹子时尚潮流的一个机会

从此以后
买买买不再是一个人的战斗
而是一群人的狂欢

【晒什么?】

晒晒你的早春搭配+晒你的搭配心得

以下人群炒鸡适合参与本次活动哟

只要你是一枚爱买衣服、热衷于服饰搭配的妹子

或者你是一家时尚潮服店主

那就妥妥滴啦

这次活动就是为你们准备啦

接下来看仔细啦

【在哪里晒】

第一步:下载神木论坛APP

各大应用市场搜索“神木论坛

或者扫码下载

▼▼▼

第二步美妆搭配板块发帖

操作示例如下:

倘若各位小主们觉得以上参与方式略微繁琐

别急!还为大家准备了so easy滴方式来参与本次活动

第三步:神友圈参与最新话题:#寻找神木搭配女神#

【该怎么晒】

1.标题:【寻找神木搭配女神】+自定义标题

发帖人原创内容,包含图片、文字文字不得少于100字

2.晒出搭配2套及以上,照片2-9张(非某宝卖家图)

3.文字可包含搭配心得、穿着场合等内容

重要提示:发帖格式一定要按照要求哟!神友圈参与不得少于2套搭配,文字不限

【参与时间】
即日起-3月6日12点截止

【获奖提示+评比方式】

参与原创,图、文并茂,有分享价值

可以邀请朋友们来帮你顶帖、加分增加人气
根据参与网友发布帖子点击量排名前十名

参与神友圈话题点赞前五名

我们将会二次整合,在神木论坛微信公众号发起投票

让17万网友参与票选并出本期搭配女神

【奖项设置】

搭配女神(1名)

①一周神木论坛APP启动女神  价值6000元
②线下量身定做直播推广 价值4000元
③陕西温泉一卡通,一卡在手泡遍陕西!
④自驾游护照一本!
⑤定制版神木台历+笔筒

搭配小仙女(3名)

自驾游护照一本!
定制版神木台历+笔筒
③陕西温泉一卡通,一卡在手泡遍陕西!

搭配妖精(5名)

自驾游护照一本!
定制版神木台历+笔筒

凡是参加本次寻找最美搭配的网友,
或者你想要参与活动均可在神木论坛APP私信小编:论坛小小娇
或者扫码进群神木论坛后宫之美妆搭配微信群咨询

恬心 发表于 2017-2-22 17:19:02 来自手机 | 只看该作者 发表于

奇缘 发表于 2017-2-22 17:27:29 来自手机 | 只看该作者 发表于

路过

神木社群~王鹏 发表于 2017-2-22 17:57:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
赏你个杂碎钱~

团团妈 发表于 2017-2-22 18:57:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
直接颁发给圈里的美女李秀呗   天天穿衣不重样,还紧跟时髦   时尚达人啊!!很喜欢这样的

低调小小娇。 发表于 2017-2-22 20:45:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
团团妈 发表于 2017-2-22 18:57
直接颁发给圈里的美女李秀呗   天天穿衣不重样,还紧跟时髦   时尚达人啊!!很喜欢这样的

快去骚扰她,让她秀上来

阿飞12312  楼主| 发表于 2017-2-22 23:43:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
我倒要看看第一名的女生是谁

糯米虫 发表于 2017-2-23 00:29:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
都穿大棉袄  还晒什么图啊

辰峰 发表于 2017-2-23 05:05:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
1……

丑丫丫 发表于 2017-2-23 06:48:22 来自手机 | 只看该作者 发表于