• 首页
  • 智慧神木
123下一页
猫咪/q 发表于 2012-7-9 12:29:56 | 只看该作者 发表于
楼主
童鞋们,期待已久的月赛终于要来啦~~~~
先股个掌~~活跃下气氛{:soso__5861205494679211782_2:}{:soso__5861205494679211782_2:}{:soso__5861205494679211782_2:}

7月7日,早上8点,我们带着参赛选手来到了职中礼堂汇编~~{:soso__1437183582812167963_3:}{:soso__1437183582812167963_3:}{:soso__1437183582812167963_3:}{:soso__1437183582812167963_3:}{:soso__1437183582812167963_3:}
            各位选手把自己的歌曲和才艺展现的淋漓尽至~~
让在座观看的人员都在不停的鼓掌~~{:soso__2583162831084002856_4:}{:soso__2583162831084002856_4:}
   (*^__^*) 嘻嘻…… 这只是个汇编。期待我们真正的月赛,要来的会员要准备好望远镜哦{:soso__14914046290802723760_3:}{:soso__14914046290802723760_3:}{:soso__14914046290802723760_3:}{:soso__14914046290802723760_3:}{:soso__14914046290802723760_3:}

我们的月赛在7月15日晚上7点开始哦!{:soso__8111916409142101023_3:}{:soso__8111916409142101023_3:}{:soso__8111916409142101023_3:}

相关阅读:

1、“农商银行杯”星歌赛 月冠军决赛   7月15日 人民广场不见不散!

2、神木论坛“农商银行杯”星歌赛 第二季 月冠赛 人气王评选

3、2012年“农商银行杯”星歌赛 往期歌手歌曲及MV展示【更新至第二十六期】

该贴已经同步到 猫咪/q的微博

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
猫咪/q 发表于 2012-7-9 12:33:32 | 只看该作者 发表于
第十七期周冠军:高恒

猫咪/q  楼主| 发表于 2012-7-9 12:35:18 | 只看该作者 发表于
第二十一期周冠军:贺亮平

猫咪/q  楼主| 发表于 2012-7-9 12:36:19 | 只看该作者 发表于

第二十五期周冠军:李晔

猫咪/q  楼主| 发表于 2012-7-9 12:37:29 | 只看该作者 发表于

第二十期周冠军:毛兴

猫咪/q  楼主| 发表于 2012-7-9 12:38:45 | 只看该作者 发表于

第十九期周冠军:王贵云

猫咪/q  楼主| 发表于 2012-7-9 12:39:46 | 只看该作者 发表于

第十六期周冠军:卓玛

猫咪/q  楼主| 发表于 2012-7-9 14:13:07 | 只看该作者 发表于

第二十四期周冠军:邱艳

猫咪/q  楼主| 发表于 2012-7-9 14:15:13 | 只看该作者 发表于

第十九期周冠军:安建勇

猫咪/q  楼主| 发表于 2012-7-9 14:16:25 | 只看该作者 发表于

第十四期周冠军:樊伟