• 首页
  • 智慧神木
12下一页

求职

阅读数:1390  |   回复数:14
wuna! 发表于 2017-2-25 14:22:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
本人女,急找一份工资在2400左右的工作,(最好是收银员,其他也在考虑范围内)在此之前做过相关餐饮服务行业,如有需要,欢迎在留言,一定会一一回复,

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
宝迪斯照明 发表于 2017-2-25 14:27:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
销售店员做吗?

珊珊(=^_^=) 发表于 2017-2-25 15:28:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
武娜下来跟我一块找工作吧

wuna! 发表于 2017-2-25 17:50:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
珊珊(=^_^=) 发表于 2017-2-25 15:28
武娜下来跟我一块找工作吧

我有工作,只是最近想换一个

GYK  楼主| 发表于 2017-2-25 18:02:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
招聘服装专卖店导购: 女,22~35岁,性格开朗大方,五官端正,无身体缺陷,有工作经验者优先
一 : 半天班,底薪1600+全勤奖200+2%提成+工龄工资
二 : 全天班,底薪2100+全勤奖300+2%提成+3天休假/月+工龄工资
联系电话:18992260917

@微微 发表于 2017-2-25 18:06:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们公司招人,联系方式13219610388

大叔小北 发表于 2017-2-25 18:07:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木华堂经重新装修  现急聘大量帅哥美女
岗位应聘如下
   服务员:6名      主管 :2名
    收银  :2名      门迎  :2名  
   保洁   :2名      
         帅哥只要你有正气的力量  挣钱的欲望  美女只要你有泥土的芬芳,油菜花的清香,哪怕你的身份证上挂着二Y,秀芹,招娣,小芳的名字我们一样给你印上Tina.Nancy.christina的名片。赶紧拿起你生命中的另一半《手机》。拔打你生命中最值钱的一串数字,0912---8304800---0入职三包,包岗,包住,包吃喝。待业毁一生,啃老穷三代,你若来,必成白富美,高富帅,同时还有机会接触煤炭的富二代。工作有空调,WiFi 全覆盖。大叔会卖萌,大婶很可爱。老板很亲切,领导都很帅,努力赚钱快,就差你没来。心动不如行动。只要你稳稳妥妥的赚钱,一年能买车,二年能买房,三年不是老板,就是老板娘。工资高 待遇好                     

应聘地址:迎宾广场北侧神木华堂
              财富热线:18220943871

zjmyf 发表于 2017-2-25 18:25:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
锦界大区佳缘音乐餐吧招收银员服务员,包吃住,2500

疯狂的自由 发表于 2017-2-26 07:34:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
网吧收银 工作简单 8小时 管住
电话18691220512

小霞宝啊啦啦啦 发表于 2017-2-28 18:35:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
天波大酒店招聘收银了,0912-8026222