• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[神木早八点] 神木县博物馆开馆之际,迎来各地贵宾共同感受神木文化~~~

阅读数:4498  |   回复数:27
purplesand 发表于 2012-7-13 16:55:42 | 只看该作者 发表于
楼主

7月12日和7月13日,神木县博物馆接待了市文化系统和百县图书馆馆长相关人员,随行共计约200人,来馆感受神木文化~~~

全是文广系统领导及随行人员来我馆参观~~~~~

我馆大厅,让朋友们在此简单的对博物馆概况进行了解~

走进恐龙展厅,了解神秘的恐龙世界~

玉雕双面人头像,让你了解神木石峁玉的珍贵所在~~

玉钺,从它的大小和形态来看,可以毫不夸张的说是世间罕见,神木独有~~~

了解神木古代文明,传承历史文化~~

鹰嘴金怪兽,具有典型的神木地域特征,你想了解吗?

汉画像石,刻在石头上的汉代史诗,等你来解读~~~~

“神木神韵”,邀您一起感受~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
50米冰蓝 发表于 2012-7-13 19:37:59 | 只看该作者 发表于
博物馆是让所有神木人了解神木的好地方。。

金怪兽 发表于 2012-7-13 22:02:58 | 只看该作者 发表于
复制品,有意思么?金怪兽应该回归神木,,,,神木的镇馆之宝居然是复制品,谁受的了?

配_角_ 发表于 2012-7-14 02:41:21 | 只看该作者 发表于

配_角_ 发表于 2012-7-14 02:41:29 | 只看该作者 发表于

purplesand 发表于 2012-7-14 09:01:08 | 只看该作者 发表于
金怪兽 发表于 2012-7-13 22:02
复制品,有意思么?金怪兽应该回归神木,,,,神木的镇馆之宝居然是复制品,谁受的了?

这个就是你不懂了,当时发现的时候神木还没有设立保护文物机构,所以才放到陕历博保护,展览~~~再说它也不能准确的说成是镇馆之宝啊,我们馆内展出的有很多也是国宝级的啊~~~~一开始我也像你一样这么认为~~~

purplesand  楼主| 发表于 2012-7-14 09:02:09 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2012-7-13 19:37
博物馆是让所有神木人了解神木的好地方。。

是吧?所以有时间50也来参观参观~~~

飞龙歌手策划  楼主| 发表于 2012-7-14 12:24:10 | 只看该作者 发表于
要门票不?让拍照不?

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-7-14 12:54:29 | 只看该作者 发表于
真好~

afang881215 发表于 2012-7-14 13:41:32 | 只看该作者 发表于
解说员是我们同学,我认识