• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 【来分享瓶瓶罐罐】肤质属于混合偏油,我的产品基本偏向补水保湿以及美白类型

阅读数:22068  |   回复数:48
花雨琪琪 发表于 2017-3-1 09:48:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
先说说我的基本情况,24岁前爱长痘,经历了漫长的“战痘”岁月,这两年基本不大面积长了。上火了或大姨妈来时冒一颗,但是额头有少量闭口痘。肤质属于混合偏油,两颊又干的要死类型,肤色偏黄。差不多了~ 我的产品基本偏向补水保湿以及美白类型

雅诗兰黛红石榴系列洁面乳:泡沫不是特别丰富,但上脸感觉非常细腻,不刺激,能睁眼洗,我基本每天都带妆,使用卸妆产品后洗脸很干净,没有紧绷感,味道淡淡的我很喜欢。但是广告上那些乱七八糟的效果一点没有感受到,洁面产品只要能洗干净就OK了~ 会回购

SK2氨基酸洁面乳:这个东西又爱又恨,因为我擦脸的用了一套SK的产品,配合它家的洁面乳确实能看到效果,但是用吧,我又不喜欢太浓的香味,基本没得泡沫,但洗还是洗得干净,就是洗完了不及时擦香香就会觉得两颊有点干。这让我有点头疼,所有我一般是早上用这个,晚上用红石榴那个~我思考一下会不会回购

专科洗颜洁面乳:这个大家都不陌生了哈。泡沫丰富,清洁力度强,就是洗完脸有点干。我一般化稍微浓一点点的妆,会有这款洗一次,然后再用红石榴洗一次(我是有好爱红石榴)。这样即使洗完脸也不会有紧绷感哦~因为我个人觉得红石榴的清洁力度有限~ 应该会回购....吧

美宝莲眼唇卸妆水:我的真爱,用了估计20瓶不止。从我学化妆,擦隔离防晒开始就用这一款。有时候懒得很,直接拿来卸全脸了。卸得干净,温和不刺激,关键是不油!不油!不油!不油!不油!重点强调这一点,我不喜欢任何东西擦到脸上油唧唧的,我想起都不安逸。秒杀所有大牌~~所以,重点推荐!而且还便宜~无限回购ing...

FANCL卸妆油:这是传说中大肚皮也能用的牌子。绝对温和不刺激,我原来长痘痘的时候朋友推荐的牌子。用过一段时间发现它家最好用的居然是卸妆产品。这一款其实可以卸眼唇的,但是我觉得卸眼妆有点不舒服,因为这个是油状乳化的,在眼睛上不好乳化,容易进到眼睛里,咔得很~卸脸上这些还是没得问题,虽然温和但一点也不妨碍清洁彩妆的能力~无限回购ing....

黛珂紫苏水:这款水是买来大姨妈的时候用的,为什么这么说呢,是因为身上来了要长痘,紫苏水有消炎镇静的效果,而且效果很不错。那几天,我都会停下所有的化妆水,只用这个,如果冒了痘就用化妆棉敷一下,第二天绝对焉了~后来我老公拿去用了~会回购啦~

雅诗兰黛原生液:我其实不知道这款水存在的意义是撒子。精华液?不够格,化妆水?又太粘.我就呵呵哒~这是才推出新款的时候火得很,跟风买的。用了1/3就甩给老公用的,他还觉得高级得很。不过当他用了一段时间,我觉得他皮肤没的嫩个干起壳壳了。未必这货还真有点效果?好吧,即使回购也是给老公用~

SK2嫩肤清莹露:这款水俗称神仙水伴侣。顾名思义哈,就是配合神仙水的一款清洁去角质型化妆水。味道淡淡的,我是用棉片打湿了全脸擦拭,做到皮肤的二次清洁。个人觉得这个稍微有点点刺激性,毕竟要达到软化角质的效果。我才开始用的时候有点点刺痛感,早上就不敢用棉片了,直接上手拍。过两天就好了。点都不痛了,网上看了很多关于SK2用了皮肤刺痛的帖子,褒贬不一。我最终的结论是,这么贵的玩意儿含着泪都要用完..事实证明我是对的,也可能是我脸皮厚,经得住考验~为了神仙水,我会回购的

烂大街的神仙水:是的,烂大街的神仙水来了。姐姐妹妹们用这个的不在少数,应该是基本一致好评吧?(差评的不要决我)我其实还挺闻得来那股口水味给,我觉得好亲切~~效果嘛,我就不多说了。油皮亲妈这个称号也是大家给的,如果你是大油皮,请使用神仙的口水~ 另外,用神仙水的仙女们,不要舍不得,用棉片敷脸的效果比手拍好10倍哦~ 不破产就一直回购

TAKAMI精华液:这个其实是水水,一点都不像精华液。它的效果主要是收敛毛孔,我基本是用在神仙水后面。敷的部位就是鼻翼两侧,因为我鼻子两边的毛孔有那么丢丢明显~才开始用没多久,目前无功无过。但是我很喜欢这个水水没得味道~主要是朋友推荐的,觉得有效果,我又是那种经不住诱惑的人(我相信看帖子的仙女们也跟我有一样的毛病),只有买买买了。有用没用,试了再说。万一有效呢,是吧....会不会回购看后期效果

SK2美白小灯泡精华:这东西给我的第一印象就是贵!第二印象就是贵得有道理!哈哈哈...美白的事情不好说,我们是黄种人,那种用了想变种成白种人的就不要用了,节约点,毕竟老了要生病的,用钱的地方多!(我说话有点嘴欠)我用这个东西,只是想达到皮肤稳定,干净,清透的效果。很开心,我以基本达到目的!SK2家的东西就是要配套使用,你用某个单品,其实效果不明显。所以,护肤是个坑,大家要谨慎!保佑我别破产,我就一直回购的啦~

SK2晶致乳液:这款是最近才开始用的,算是一款基础乳液,算不上有好大的功效。但是它的广告宣传语是:让你的肌肤喝牛奶。目前给不出撒子好的意见。等我用完了来再来报告。但是我觉得SK2家同系列的东西用一套还是能看到效果,至少我用了是这样的感觉~如没遇到更好的同品牌乳液就应该会回购

黛珂牛油果乳液:这个东西是和紫苏水一起买的。无功无过吧,也算是一款基础乳液。但是我擦了脸有点点泛黄。我也不知道为什么。剩了大半瓶拿给老公用了,表示不会回购

奥尔滨清新莹润2号套装:这一套是给老公买的,2号应该是滋润型。老公脸很干,有时候还会长癣。目前就只在用这一套,他给我说的是不错,擦在脸上不痛,早上起来也不油。在乳液里面算似乎比较滋润的一款。如果有稍微干皮的妹纸但又不想太油腻了,还是可以的用的。我这大庆油田的脸当然不得行~老公喜欢就回购

(108.7 KB, 下载次数: 210)

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐51 无聊无聊
糯米虫 发表于 2017-3-1 10:12:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过

恬心 发表于 2017-3-1 10:20:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
温碧泉

gaolu3324 发表于 2017-3-1 12:13:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
。。

关关、雎鸠 发表于 2017-3-1 13:50:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
小红书的感觉啊?

扣扣欣 发表于 2017-3-1 15:18:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
我都给你打赏了,你要更加卖力哟

北方有个孫先森 发表于 2017-3-1 15:26:19 来自手机 | 只看该作者 发表于

919~强 发表于 2017-3-1 17:00:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呀,送给你了...

1078206112 发表于 2017-3-1 17:03:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
不建议你用sk2的,用上以后就放不下了,你的皮肤无法接受其它产品,敢说没问题吗

丑丫丫 发表于 2017-3-1 17:45:20 来自手机 | 只看该作者 发表于