• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
简单点点点 发表于 2012-7-17 15:52:20 | 只看该作者 发表于
楼主
“农商银行杯”星歌赛 月冠军决赛(第二季)活动 帅哥 篇

今天,主编分配的任务的时候说:点点,你做帅哥篇!{:soso__63928988820259316_4:}点点很高兴:收到,收到!我知道您这是在肯定我的审美观!{:soso__4247097790261240619_1:}哈哈哈~~~还没等点点得瑟完!!{:soso__18039321691372374603_4:}那些万恶、可恨的小编编们就异口同声的说:你想多啦!那是因为你是一个超级无敌铁杆大花痴!{:soso__9701333284437119184_2:}点点瞬间僵化~~~{:soso__6399368801626263285_4:}不会吧~~我是花痴吗?我痴吗?我觉得不痴呀!!

整个活动过程中,{:soso__15227466215028278284_1:}点点用自己的毒辣辣的眼神时刻准备着,时刻准备发现帅哥~~点点怎么发现帅哥怎么这么多啊??好吧,点点承认:我果然很花痴~~{:soso__4386693833865423181_4:}

--------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------帅哥们来喽!-----------------------------------

{:soso__4497386610802663742_2:}不争气的点点啊!!你怎么一想到帅哥就这幅德行啊???

好囧啊~~~{:soso__1233226753533386932_2:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
简单点点点 发表于 2012-7-17 15:54:23 | 只看该作者 发表于

这是选手啦!!纯素颜哦!!皮肤好透哦!!{:soso__12046422793976264963_3:}点点好奇:怎么保养的啊???

简单点点点  楼主| 发表于 2012-7-17 15:56:47 | 只看该作者 发表于

樊伟!!他的表现很出色!!各方面出色~~~

简单点点点  楼主| 发表于 2012-7-17 15:59:23 | 只看该作者 发表于

阿三!!阿三说:他想做艺人!!各位友友们!!{:soso__14703691684570152290_4:}请捧红他吧!!阿三可是号称:360度无死角!

简单点点点  楼主| 发表于 2012-7-17 16:01:06 | 只看该作者 发表于

主持人!!咱不看人,就听声音~{:soso__9265434803118075178_2:}~~多美妙啊!!!就凭着这声音,绝对得上榜啊!!

简单点点点  楼主| 发表于 2012-7-17 16:02:52 | 只看该作者 发表于

哈哈,这是咱们本次活动点点发现的一个表情帝,各种表情,好萌哦!!

简单点点点  楼主| 发表于 2012-7-17 16:05:59 | 只看该作者 发表于

舞蹈演员!!瞧瞧人家那身段,那舞姿,那“橘子红了”锁锁!!透出的各种气质!!让身为一个女的的点点汗颜,惭愧啊!!{:soso__5035113812084260486_4:}

简单点点点  楼主| 发表于 2012-7-17 16:10:00 | 只看该作者 发表于

这小孩感觉好腼腆哦!!尤其是那轻轻的一抿嘴,微微露出的沧桑式的笑容,腼腆的表情加上沧桑的眼神,给人感觉:这是一个有故事的孩子!{:soso__5778873383482361274_1:}

简单点点点  楼主| 发表于 2012-7-17 16:16:49 | 只看该作者 发表于

哈哈!!这是一个全才~~~

简单点点点  楼主| 发表于 2012-7-17 16:20:31 | 只看该作者 发表于

好吧!!小鱼!!你得感谢我!!我很仁慈的把阿三给模糊掉啦!!   {:soso__1245188345807081216_2:}啧啧~~老命~~~要不对你太残忍!!