• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木天峰购物中心! 黑心老板,汪在田,吴乐峰 骗取商户租金不管理,商户抗议,罢商

阅读数:11080  |   回复数:59
摩天轮 发表于 2012-7-21 17:05:53 | 只看该作者 发表于
md0913 发表于 2012-7-21 07:39
首先请你嘴巴干净点,其次别人不管是做商场还是做什么,都是人家的决定,但是选择这个商场都是商户自己的 ...

你说错了,如果整个商场有百分之八十的商户赔钱,那就是商场的问题,反之是商户自身的问题,现在神木开商场就是一窝蜂,真正谁赚钱了,大家都知道,是分蛋糕的那个人
点评回复

摩天轮 发表于 2012-7-21 17:13:44 | 只看该作者 发表于
现在商场都是如此,收了钱不管理,做商场的都是这样,往往头年就能分红了,前段时间的新村市场也是

现在还不是这样没人关,要钱到是积极。想法和你要钱  发表于 2012-7-27 11:46
点评回复

smye 发表于 2012-7-21 17:56:07 | 只看该作者 发表于
侠女女 发表于 2012-7-21 09:32
你是什么公司···

哈哈哈哈,李於军也
点评回复

smye 发表于 2012-7-21 18:00:54 | 只看该作者 发表于
摩天轮 发表于 2012-7-21 17:13
现在商场都是如此,收了钱不管理,做商场的都是这样,往往头年就能分红了,前段时间的新村市场也是

不做管理只能回收短期利益,常此下去,这样的老板在商业领域的名声会很差,当然你也会说他不在乎,
点评回复

配_角_ 发表于 2012-7-21 18:13:59 | 只看该作者 发表于
点评回复

無非昰漃瘼 发表于 2012-7-21 22:13:21 | 只看该作者 发表于
首先请你嘴巴干净点,其次别人不管是做商场还是做什么,都是人家的决定,但是选择这个商场都是商户自己的 ...

说的不错,现在有些人就这样,永远不找自己的原因。
点评回复

tianfeng 发表于 2012-7-21 23:04:22 | 只看该作者 发表于
無非昰漃瘼 发表于 2012-7-21 22:13
说的不错,现在有些人就这样,永远不找自己的原因。

又来一个捧臭脚的!一个商场那么多商户,如果不靠管理难道全靠自觉!就是有一些自觉的,那么不自觉的让谁管,还不是要靠管理者!难道商户之间能相互管理吗??你觉得现实吗???

就算是自己有原因,也是小问题啊,毕竟这是个集体!是必须有管理的!!!
点评回复

tianfeng  楼主| 发表于 2012-7-21 23:19:37 | 只看该作者 发表于

说你脑残,简直是错误的!你根本就是弱智!!选择这个商场时老板们说这个地方要做一线品牌的高档商场!要如何的宣传策划,如何的好。以致于每家商户光是装修铺位就的投资十几万的(你看到商贸有这样投资的吗??),衣服的进货价格都在一百多以上(商贸的卖价有这么高吗???),这样大的投资难道要做成商贸那样吗???难道商贸能和这里相提并论吗??????       啊!弱智!
点评回复

tianfeng  楼主| 发表于 2012-7-21 23:24:58 | 只看该作者 发表于
好摄斑斓 发表于 2012-7-21 09:47
商场要想做起来,必须管理方和商户一起努力才行,单方面行动是不可能成功的。还是坐下来商谈一下该怎么改进 ...

哎!好我的哥哥了!!那些孙子么敢要和你谈才行了么!!在罢工前商户们不知和他们谈过多少次,都是推了又推,承诺了又不做!我们也不想罢工啊!!
点评回复

smye  楼主| 发表于 2012-7-22 11:14:12 | 只看该作者 发表于
smye 发表于 2012-7-21 08:55
还记得你们填过我们公司的调查表吗?美邦摩根管理咨询:15091313398

为什么?
点评回复

高级模式