• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[情感话题] 神木单身速配第二期!万年单身鳖该是你出手的时候了!秀出自己找到爱情

阅读数:5862  |   回复数:33
低调小小娇。 发表于 2017-3-8 17:12:29 | 只看该作者 发表于
楼主

一提起单身这茬就莫名有点心塞,大家知道吗?中国现存单身人士近2亿!!!

单着的朋友们,是不是突然觉得自己不孤单了?你有近2亿人陪呢……

有媒体制作了一张“中国十大单身聚集地”地图引发网友热议,排名分别为:1、天津;2、四川;3、黑龙江;4、广东;5、山西;6、浙江;7、上海;8、河北;9、北京;10、山东。没有陕西,你们有没有庆幸?但是不急,该有的总会有……重点是你还是单身!!!

身处陕西神木的万年单身鳖们
看到图片里给你们画的小心心了吗

而且这个数据里显示,女性占大多数

而你在一个非单身聚集地里保持单身20余年!始终如一!!!

不过,我们单身狗招谁惹谁了!!硬是的!

我们单身狗又没吃你们家的锅底稠的,我骄傲!

“中国单身男女人数已近2亿”…

“全国的独居人口已从1990年的6%上升至2013年的14.6%”…

随着中国第四次单身潮的到来,单身独居群体日益庞大却是眼见的事实,

——各种火爆的婚恋网站,相亲节目无不予以了佐证。

各种数据显示,中国的单身狗越来越多,俨然成为单身大国。

但是,为什么神木单身狗格外之多?

难道是因为“塞上小江南”的原因?

难道是因为神木的女的条件要求太高了?

难道是因为神木人太好耍了,不想早早迈入婚姻的“围墙”?

.

.

.

难道是因为你没有参加神木论坛APP最新话题#神木单身速配#?

好了好了硬生生的扯回来!

为什么大神木这么多单身??其实还是有道理可循的…

不愿将就

随着女性经济能力的提升,依附结婚取得生活来源的现象减弱,

女性更愿意找到一个情投意合的伴侣,而在意中人没有出现之前,

并不愿意“将就”。

过去的情感经历影响

单身女主要分为没结过婚和离异两类。

过去的情感经历则成为她们单身的一大主因。

而在离异群体中,单身女性现象更为突出。

多数离异女性,在离婚3年以后才会再婚,

几乎很难遇见离异后,三个月内再次结婚的女性。

不同的是,很多男性在离婚两年内后,就会再次找到相处对象,甚至结婚。

没有真正意识到自己的需求

“没有真正意识到自己的需求”成为单身女的一大因素。

假如单身女性只是想找一个自己喜欢的,或者对方综合条件不错的,

其实并不难办到。

更多单身女性其实有着情感和经济条件的综合诉求。

有些女性认为自己要求不高,但真的为她们介绍一些人选的的时候,

她们往往觉得不满意,她们并非口是心非。

实际上,她们并不明确自己到底需要什么样的人。

许多大龄男女会突然闪婚,很大程度上,也是“突然明白了自己的定位”。

恐爱症

婚恋网站调查,超八成男女“恐爱”

调查发现,超八成单身男女有“恋爱恐惧症”,

在恐恋族群中,54%的人因糟糕恋爱经历导致“恐恋”,

36%的人受身边人失败婚恋例子的影响,

10%的人因父母离异或对家庭亲情寡淡。

所以说,单身久了,是一种什么样的体验呢?

譬如这样:

我是不是要孤单一辈子?好害怕,妈妈我要相亲!

为什么火车上那个男的要和我说话,他是不是喜欢我?

哦哈哈哈哈,冷静,矜持,淡定。

哎?怎么不说了?

我为什么这么丑?

以前的照片好傻啊,要是再白点多好,再高点也行啊,心好累。

那有两个人在接吻,卧槽女的还没我好看,为什么她有对象我没有?

长得丑就要多读书,我得读多少书才能有对象啊?

艾玛,那有个帅哥,冷静、淡定、矜持。帅哥你别走啊!再让我看一眼。

我这么善解人意,幽默风趣,体贴懂事,谁娶了我真是太幸福了!

你们,简直没眼光!

小A孩子都打酱油了,小B去度蜜月了,小C在朋友圈秀恩爱,我的心里一片荒芜。

为什么我现在都没有一个喜欢的人呢?遇见对的人为什么这么难?还是不因为宅!

张爱玲笔下的爱情也太凄凉了,言情里的爱情又太脑残,这世上真的有爱情么?

如果上天在给我来一次的机会,一定要选择学理啊!就算没对象每天看帅哥也行啊!

譬如这样:

想事情会想得很长远,很具体,思维也会变得非常快。

举个例子吧,今天在图书馆自习,一个妹子指着我身边的座位问我:“这没人吧?”

我回答她:“如果我们孩子是个女孩,就叫她莹莹吧。”

讲真,越来越好奇,到底是怎样的一个人才能让我想脱离单身。

譬如这样:

单身之前:范冰冰就那样;

单身一年:现在网红整的都不错;

单身二年:姚晨的大嘴还蛮性感的;

单身三年:隔壁的胖妹越来越耐看了;

单身四年:发现容嬷嬷侧脸挺漂亮的;

单身五年:春哥其实很女人味嘛;

单身十年:芙蓉姐姐,真美,女神;

单身二十年:没想到舍友的肌肤摸上去也白嫩顺滑有弹性;

单身三十年:这头母猪看上去还挺眉清目秀……

譬如这样:

我有这样一种想法:“谁以后和我谈恋爱,敢扰乱我的私人空间,破坏我如今的平静和自由,那我还不如一个人。”我觉得自由、随性、空间以及安宁,这都是两个人在一起的时候给不了的。

很多人在宿舍,习惯了结伴而行。他们不懂这种惬意。周末喝了红酒,懒洋洋窝在沙发里,窗外有落雨声,屋内放着旧港片。毛绒绒的毯子覆在身上,空调嘶嘶地吐出冷气。伸个懒腰,一宿便过去了。这肯定不是悲伤的情绪,那种快乐,就像是漂浮在外太空,别的星球,却只有我存在。

林夕有句歌词,“一个人,是快活;两个人,才是生活。”

如今我只想要快活,不要生活。

各位小伙伴们,你们躺枪了吗?这里是否也有你的贡献?

你觉得自己是因为什么才单身的呢?

不管怎么样,最后我想说,单身狗们大家好,

参与话题#神木单身速配#第二期

前20名网友即可获得价值300元超姻速婚姻介绍所三个月的会员服务

从此告别单身汪汪

走起!!!

超姻速婚姻介绍所

神木县超姻速婚姻介绍所成立于2016年12月21日,经神木县民政局批准登记成立,是一家合法、正规的民办非企业单位。本婚介所将以诚信经营的理念、认真负责的工作态度,为社会大众提供真心诚意的服务。

超姻速婚姻介绍所会用资料配对,举办异性联谊活动或类似相亲活动等方式来促成交友和婚姻。世界上许多国家都设有这种机构,尤以美国、英国、澳大利亚、日本等国家盛行。这种机构在民政部门领导下工作。

超姻速婚介所经营内容:婚姻介绍服务、相亲活动策划、情感心理咨询。

本婚介所的设置为我县单身男女提供社交的机会,为在自己的生活范围内难以找到理想意中人的独身者提供更大的选择范围,从而有利于提高人们的婚姻满意度。

选婚介,首选超姻速!

超姻速婚介,让您早日找到满意的爱情,早日脱离单身大军。

地址:七中对面大学生创业园二楼83号

电话:18629552538(同微信)。

石校飞 发表于 2017-3-8 17:40:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
实力硬广告

sxq 发表于 2017-3-8 17:43:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
是真的吗(⊙x⊙;)?????我可不可以试试看?

请叫我杀神 发表于 2017-3-8 17:54:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
和这个哥们聊过天,很有理想,有行业道德的,虽然你结婚了,却能理解同志们的心情,希望他的梦想能实现。
youlife,donotgiveup。

Her-is小妮子 发表于 2017-3-8 19:04:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
我都给你打赏了,你要更加卖力哟

恬心 发表于 2017-3-8 19:31:33 来自手机 | 只看该作者 发表于

消遥子 发表于 2017-3-8 20:02:38 来自手机 | 只看该作者 发表于

神木小胡同 发表于 2017-3-8 21:08:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
赏你个杂碎钱~

神木小胡同 发表于 2017-3-8 21:08:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
能不开民政局跟前

WangP 发表于 2017-3-8 21:45:53 来自手机 | 只看该作者 发表于