• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
小z 发表于 2012-8-9 10:46:03 | 只看该作者 发表于
楼主
撒贝宁和章子怡抢在奥运会之前风风火火的煊了一把,撒贝宁也借着章子怡这匹乌骓马平步青云,一下蹿红到风口浪尖,章子怡怎么也算国际女星,你撒贝宁何德何能敢把上章子怡。可是一条条的证据就这样摆在面前,让人不信也要信其有啦~~~不管如何,这一回撒爷算是红透了。其实,近些年来迅速上位的主播有很多,张绍刚是靠的毒舌跟低素质深被认知,李响却是温柔的鼓励,柳岩的事业线几乎无人能及,浙江卫视的左岩靠的是深厚的背景,以及朱丹潘蔚的绯闻,还有不知真假的春妮被。。。有兴趣的朋友可以继续关注楼主的深八著名主播的上位内幕。

咱们先从热的说起,撒贝宁要楼主说呢,那就是攀上了高枝儿,虽然他现在也是央视著名的主持人,龙年春晚也成为了第七主持,但要说跟章子怡比,还是不在一个档次上呀!最多撒贝宁也就算个知名的主持人,也许很多不看《今日说法》,不看《我们有一套》的朋友们压根儿就不知道撒贝宁乃何许人也。但要说刚刚跟章子怡混在一起了,就连小学生估计都会知道您是哪位了是不是!这甜蜜喂玉米!!!

其实这事儿已经是大家都知道的事情了,两个都是单身,一个单身小伙一个待嫁姑娘,两个人在一起虽然不算是绝对的门当户对,但要是真心相爱,看热闹的众位还是祝福他们吧!!!接下来咱们来说说那些个迅速上位的主播们~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小z 发表于 2012-8-9 10:49:19 | 只看该作者 发表于
其实,上位最快的途径无外乎找一个可以帮自己的人~~~这个人呢,要么是个比自己名气大的人,要么就是找一个有钱有势的人力捧自己~~~
左岩就有一个强大的后台

后台强大的左岩
曾经看过左岩主持的几期《我爱记歌词》,她古灵精怪的主持,搞怪搞笑的能手,真心让人喜欢!现在的浙江卫视也是力捧她为主持一姐!说是又要斥资上亿呀!
忘了她是在那个节目上这样评价自己!“天生丽质、冰雪聪明、人见人爱、花见花开、车见车爆胎”

其实我觉得这个姑娘挺善良的,台风不错,而且总是被华少这个家伙戏弄。但是从来没有出现过暴怒的时刻。这就叫自我牺牲吧!!!你们知道的:左岩笨左岩笨左岩笨笨笨。。。。。多么经典的台词啊...老被耍

其实,楼主曾听闻,这个左岩其实有着很硬的后台!而且是能够呼风唤雨的人物!只可惜楼主现在还没有挖到那个最终的大boss,等挖到一定填上这个坑。要不然,你们想一想,凭借着左岩这并不是国色天香的资质,也没有雄厚的事业线帮着她平天下令诸侯的,怎么可能会受到这样的力捧呢!

点评回复

小z  楼主| 发表于 2012-8-9 10:51:36 | 只看该作者 发表于
说道事业线,那现在最红的事业线主播非柳岩莫属啊!
事业线皇后柳岩

柳岩从来不吝惜暴露自己的事业线!能挤出3分,绝对不会只挤出2.8分!
各种的爆乳深V,所到之处谋杀所有菲林和痴迷的目光有木有!!!

最近,柳岩又一次爆火啊!戗了人家老公,成了人家分手的导火索,事情闹大发鸟~~~
据说,柳岩跟黄宗泽是在拍戏的时候勾搭上的,两个人一来二去的有了xx情~最后被胡杏儿捉x在x,胡杏儿忍痛割爱,不要黄宗泽了!
也难怪啊,身边有这样一个尤物,男人能hold住自己简直是天方夜谭啊~
本来已经红的发紫的柳大胸更加的耀眼了!

其实,柳岩也不是一开始便走的这条路线,她的爆红也是在整容风云之后!拥有了美丽的容颜再加上爆增的上围,还敢露!所以,这两年最红的主播柳岩绝对算一个!
这个样子的时候有多少人记得!

点评回复

小z  楼主| 发表于 2012-8-9 10:53:41 | 只看该作者 发表于
哦,对了,还有个春妮!楼主觉得她还是挺悲剧的一个主播呢!楼主挖到一个大料!这个料很惊人!
悲催的春妮
徐春妮,曾经跟郭德纲一起主持过《星夜》,也是那个节目让很多人在追随老郭的时候,认识了春妮,两人搭档那个效果太好了,一高一矮,一美一丑!对比太欢乐了!

偏偏是千人骂万人恨的宋祖德宋老湿,说什么春妮被老郭抓住了跟上面的艳照和通话记录等等的小辫子,要挟春妮,QJ她两年之久!春妮真是躺着也中枪啊!不一时,满天下都知道了这个悲惨的女主播!这种迅速上位,楼主觉得不要也罢呀,也罢!

点评回复

小z  楼主| 发表于 2012-8-9 10:54:49 | 只看该作者 发表于
春妮算是那个被xxx的,但潘蔚完全就是戗了人家老公,自己靠着这个名头迅速蹿升啊!
扶正的潘蔚
大家都知道,潘蔚的老公是孙楠,那个长相十分烫山芋掉地上的那位!大家也是从孙楠那认识了潘蔚!一个名不见经传的主持人!

可潘蔚跟孙楠的时候,孙楠还没有跟买红妹离婚!这一个最知名的小三就这样诞生了,更劲爆的是潘蔚没过多久就被爆怀孕,直接逼宫孙楠!孙楠跟买红妹离了婚,她算扶了正!

点评回复

小z  楼主| 发表于 2012-8-9 10:55:41 | 只看该作者 发表于
大树下的杨乐乐
以前的杨乐乐主持着可有可无的娱乐节目,不曾火过,知名度也没有现在这么响亮。而自从和汪涵结婚过后,杨乐乐的名字就彻底有了代名词,只要提到杨乐乐都知道是响当当的汪涵的老婆。这声势还了得,不仅主持了快女、快男,而且还顺风顺水地演了几部电影电视剧,真是大树背后好乘凉啊。

杨乐乐算是修成了正果的那群人,闰土夫人曾经也是借助了影帝的脚面飞黄腾达的,只可惜最终于闰土兄结成了连理!
点评回复

小z  楼主| 发表于 2012-8-9 10:56:38 | 只看该作者 发表于

与闰土的感情与大婚,也让谢娜成为了关注的焦点!

点评回复

小z  楼主| 发表于 2012-8-9 10:57:49 | 只看该作者 发表于
这些同学火爆的原因都是因为有个巨人的肩膀可以踩呀!不管好事儿还是坏事儿总之是红了,平步青云!另外的那些红主播,就是靠自身的一些特点啦!
比如毒舌范的张绍刚。。。
毒舌张绍刚
爱看电视的朋友们都知道,张绍刚其实是一个很资深的主持人了。他主持的《今日说法》呀、《大家看法》呀、《欢聚夕阳红》呀,其实也就是个中规中矩,说不上什么出彩,平庸而已~有时候也被他的只言片语所击中。但《非你莫属》却发挥了张绍刚毒舌的潜质!
张绍刚与海归女刘俐俐的针锋相对,让他成为了舆论的焦点。这场争执居然还分了两派,一派是娱乐明星,旗帜鲜明的站在了求职者一方;另外一派是主持人大部分都在支持张绍刚。一时间那毒舌张绍刚的名头真的算是震天响了!!!就凭借着这个十多分钟的求职节目,张绍刚火了,火的一塌糊涂!

与张绍刚截然不同,李响那算是绝对的温柔范。
温柔的李响
李响在主持界也算有一号!那是因为为人处事十分到位!《非你莫属》能成为站产,《响聊聊职场》那就像一个心理咨询的家!!!能设身处地的为求职者着想让李响被各种认同!
这是他在节目上跟一个侏儒求职者的现场!坐下来咱们一样高!放轻松!

点评回复

小z  楼主| 发表于 2012-8-9 10:58:29 | 只看该作者 发表于
还有些天生丽质的实习主播胡悦鑫,也算红透了半边天!
无死角美男胡悦鑫
被誉为“第一眼看像韩庚,第二眼像撒贝宁,360度无死角”的广东新会靓仔胡悦鑫,更是爆红网络,瞬间迷倒一众“女粉丝”。

点评回复

小z  楼主| 发表于 2012-8-9 10:59:58 | 只看该作者 发表于
还有靠走光风靡一时的keyishi
走光皇后keyishi
不知道这位主持是跟主持人在调情啊还是故意要露一露!反正她经常露的特点已经被大量放大了!

点评回复

高级模式