• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[购物分享] 七夕到了,为什么男人收不到玫瑰?

阅读数:2893  |   回复数:16
老班长 发表于 2012-8-10 09:52:26 | 只看该作者 发表于
楼主
男人可以不收玫瑰,可以收点其他吧!这谁规定的,男人总是要付出这些?思考一下

评分

大雄 + 10 欢迎老班长入驻神木论坛,哈哈

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
陕北小土豆 发表于 2012-8-10 09:55:10 | 只看该作者 发表于
男的收玫瑰,你害羞不

老班长 发表于 2012-8-10 09:59:29 | 只看该作者 发表于
陕北小土豆 发表于 2012-8-10 09:55
男的收玫瑰,你害羞不

所以思考这个害羞的问题,鉴于一个规定:“男女平等”,大家在想这么多的特殊日子,作为男人总要考虑特殊的礼物,一年到头好像没有男人收礼物的特殊规定日子!

神木圪托  楼主| 发表于 2012-8-10 10:03:04 | 只看该作者 发表于
老班长 发表于 2012-8-10 09:59
所以思考这个害羞的问题,鉴于一个规定:“男女平等”,大家在想这么多的特殊日子,作为男人总要考虑特殊 ...

要是你,你想收到什么了,我想了半天,觉得自己都有啊。有什么好创意呢

兄弟们,凭鬼哥多年在情场里摸滚打爬,情人节帮你们搞定她!
http://www.719300.net/forum.php?mod=viewthread&tid=41092&fromuid=18279

老班长 发表于 2012-8-10 10:05:36 | 只看该作者 发表于
神木圪托 发表于 2012-8-10 10:03
要是你,你想收到什么了,我想了半天,觉得自己都有啊。有什么好创意呢

送玫瑰很大众,送奔驰宝马需要经济基础,所以年复一年的节日,让男人很伤感,神木男人雄起!

天使牛魔王  楼主| 发表于 2012-8-10 10:06:00 | 只看该作者 发表于
所以思考这个害羞的问题,鉴于一个规定:“男女平等”,大家在想这么多的特殊日子,作为男人总要考虑特殊 ...

有,父亲节

victotia 发表于 2012-8-10 10:07:25 | 只看该作者 发表于

情人节,男的给女的送玫瑰,女的给男的送巧克力,都是向对方表达爱意的。

老班长 发表于 2012-8-10 10:08:22 | 只看该作者 发表于
天使牛魔王 发表于 2012-8-10 10:06
有,父亲节

还没成为父亲呢

简单点点点  楼主| 发表于 2012-8-10 10:08:58 | 只看该作者 发表于
老班长 发表于 2012-8-10 10:05
送玫瑰很大众,送奔驰宝马需要经济基础,所以年复一年的节日,让男人很伤感,神木男人雄起!

兄弟们,凭鬼哥多年在情场里摸滚打爬,情人节帮你们搞定她!
http://www.719300.net/forum.php? ... 2&fromuid=18279

老班长 发表于 2012-8-10 10:09:33 | 只看该作者 发表于
victotia 发表于 2012-8-10 10:07
情人节,男的给女的送玫瑰,女的给男的送巧克力,都是向对方表达爱意的。

没年都这样表达吗?