• 首页
  • 智慧神木

[汽车展会] 肿么了,本小姐也没车了,哈哈

阅读数:1886  |   回复数:4
肉馒头, 发表于 2012-8-17 12:11:08 | 只看该作者 发表于
楼主

其实我刚开始看中的并不是新福克斯,而是卡罗拉,因为公司里面一个大姐开的就是红色卡罗拉,自己坐过,觉得不错,就向她询问了一些情况,感觉还行。然后回家问老爸,老爸说,年轻的女孩子,不应该买那种买菜车,买科鲁兹或者新福克斯之类的会显得更时尚一些。听了老爸的意见后我就去看了这两款车子,也试驾了一番,都有优点吧,感觉就外观、性能、配置上面,新福克斯胜出,但是价格的话就是科鲁兹底点,有些纠结,又去求助老爸。老爸说,选车不能光看外观内饰性能和价格的,可以看一下以后的用车成本,比如油耗啥的,还要综合看一下性价比。听懂了这些,果断去对比两款车子的油耗跟保养成本,保养成本的话两车估计差不多,但油耗新福克斯就出奇的低,才6.2L/百公里,而科鲁兹高达7.9L/百公里,性价比就简单对比了配置,综合了网友和亲戚朋友的意见,认为新福克斯高!这下没得说了,选新福克斯,哈哈,当然,老爸陪我再去试驾验证一番后,也赞同我的决定!
  订车和提车都是我一个人去,因为网上看过,价格现在是没有优惠的,办得也很是顺利。下面来点照片吧,拍得很凌乱,望大家见谅哈!新福克斯1.6AT时尚三厢。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
肉馒头, 发表于 2012-8-17 12:12:19 | 只看该作者 发表于

额,提车照,不解释了吧,嘻嘻。

肉馒头,  楼主| 发表于 2012-8-17 12:14:35 | 只看该作者 发表于

昨天去上牌,晒靓车咯。

肉馒头,  楼主| 发表于 2012-8-17 12:15:35 | 只看该作者 发表于
这是前排座椅,灰常的舒服,就想着这个周末和姐妹们出去潇洒一下,因为网上都说这车子高速感觉超赞,哈哈,我想试试推背感。

丅賎﹏  楼主| 发表于 2012-8-25 08:27:44 | 只看该作者 发表于
顶一个  性价比好像不是很高