• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 你知道你的爸爸妈妈在干什么吗?

阅读数:1463  |   回复数:4
神木色牛 发表于 2012-8-19 23:52:49 | 只看该作者 发表于
楼主

刚刚特别饿,所以到楼下准备吃点东西..路过惠安路的时候,看到有很多警车。
我也是个中国人,就走过去凑热闹看看又有什么大事发生了。没想到的是,那里还有辆殡仪馆的车。
瞬间我觉得出事了, 也没敢往里看。

以前每次路过这的时候,我就有一种特别的感觉,(你们也知道这里大部分都是来打工的) 所以我每次看到这聚集很多人,那么大的太阳,我就会想,他们的孩子都在干吗,此时此刻在做些什么。 首先我承认我不是一个我想的,在我心里塑造的那个好孩子,但是我在试图的,慢慢的改变自己....

事情是这样的, 因为人很多,都众说纷纭,有的说是个30多岁的女的, 有的说是佳县的一个70多岁的老头,打麻将的时候,猝死了..    刚刚我走的时候,法医也来了。 在做检查。 至于是怎么回事,我相信明天会有结果的。(不管是30多岁的女的,还是70多岁的老头。) 我想表达的就是,有时间了多陪陪你们的爸爸妈妈,多多的关心他们,  因为这个世界上只有他们是你再也遇不到的人。

哈哈哈.  就是有感而发, 希望大家都多关系关系自己的父母, 多多的在乎他们。  现在社会压力大,可就算再大也不要把压力带回家里。   哎,又一次乱七八糟了,     

先睡觉去了。 晚安....

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木老妖 发表于 2012-8-22 10:30:26 | 只看该作者 发表于
多一份理解,多一份关爱
点评回复

ⅰ__猫咪 发表于 2012-8-22 10:59:03 | 只看该作者 发表于
百善孝为先。我们在外边不管是好孩子还是坏孩子一定要做到孝敬父母。虽然他们每天都唠叨半天,但是都是为了我们好的。所以多听听没有害处。即使听的烦了腻了也不要去顶嘴
点评回复

神木色牛 发表于 2012-8-23 18:32:28 | 只看该作者 发表于
ⅰ__猫咪 发表于 2012-8-22 10:59
百善孝为先。我们在外边不管是好孩子还是坏孩子一定要做到孝敬父母。虽然他们每天都唠叨半天,但是都是为了 ...

点评回复

神木色牛  楼主| 发表于 2012-8-23 18:32:42 | 只看该作者 发表于
神木老妖 发表于 2012-8-22 10:30
多一份理解,多一份关爱

家和万事兴
点评回复

高级模式