• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 【全城说爱之“我晒我幸福”】将军爱上了猫

阅读数:15940  |   回复数:109
bart 发表于 2012-8-21 17:15:19 | 只看该作者 发表于
楼主
美丽的故事从将军走入战场开始。      

那还是将军第一次踏入征程,找到了自己的第一片战场,一个心无杂念的将军是会奋勇向前,走向自己的辉煌;将军每天都勇敢向前,每一天都很有成就感地归来,日子一天天的过去了,将军的收获一天天多了起来,但他没有发现自己还只是自己一个人而已。

有一天当将军信息饱满地冲上战场时,战场中一只猫咪走进了他的视野,在没有心理准备的情况下,在这样的环境下一只猫咪而且是一只会用甜蜜微笑与人交流的猫咪走进战场;

将军走近她,她并没有感到恐惧,细长的眉毛,很有幸福感的鼻头和微笑甜死人的嘴唇;让人过目不忘,将军忘我地欣赏着她,开始关注起猫咪。

每天猫咪都会和将军在战场里相遇,将军开始担心着猫咪会不会受到伤害,会不会留下战场的阴影。

“你脸上为什么会有那么多的伤痕印”“脸上起痘痘,痒,用力一挠,就成这了”“用修复霜(其实真不知道这东西是干嘛用的)”“管用吗?(郁闷,她也不知道这个东西的功能吗?)”“管用,我原来的同桌就是用这个的,完了我买一个给你”又是一个甜蜜的微笑。

当将军醒来才发现是一个美丽的梦,梦中的猫咪是那么的可爱,那么的吸引人,而且对自己是那么的信赖和友好;将军发现自己已经爱上了猫咪,带她一起出战,一起进餐,一起进入梦乡。日复一日,月复一月。

有一天将军发现猫咪不只是待在自己身边,她对其他将士也很友善,将军开始了嫉妒,开始了紧张,甚至开始怀疑。从此战场上勇猛的将军不再辉煌,凯旋的路上不再开心。将军要离开战场,将军要卸掉盔甲,将军要离开猫咪。因为将军知道那些战将也都很勇猛,也都很优秀。

直到有一天将军看到了她的心里,听到了她的心声,才知道她并没有走远,只是·······
将军爱上猫咪,时间很短,以后的故事会很长。

那个长着幸福鼻头的猫咪

那个无心将军

猫咪很调皮

她说“男不养猫,女不养狗”可是将军爱上了猫,猫咪喜爱着狗狗

将军要恋爱

评分

阿漠 + 20 赞个~TAT最高分了~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小叶子 发表于 2012-8-21 17:19:03 | 只看该作者 发表于
8错8错,赶脚好极了。。。

神木老妖 发表于 2012-8-21 17:20:06 | 只看该作者 发表于
哥们,爱吧,趁着七夕。我都被伤的满身是疮了,妹子很正点。支持

杀毒专家 发表于 2012-8-21 17:20:35 | 只看该作者 发表于
牛逼,我就欣赏你这一把势  太牛X了

杀毒专家 发表于 2012-8-21 17:20:51 | 只看该作者 发表于

杀毒专家 发表于 2012-8-21 17:21:55 | 只看该作者 发表于
我就喜欢你这暴脾气

jinguniang 发表于 2012-8-21 17:24:46 | 只看该作者 发表于
呵呵 八错八错  我就喜欢这种科幻  怎么不是白狐呢  哈哈 趁着七夕的到来  加油哦

bart 发表于 2012-8-21 17:29:30 | 只看该作者 发表于
小叶子 发表于 2012-8-21 17:19
8错8错,赶脚好极了。。。

谢谢啊

bart  楼主| 发表于 2012-8-21 17:30:14 | 只看该作者 发表于
神木老妖 发表于 2012-8-21 17:20
哥们,爱吧,趁着七夕。我都被伤的满身是疮了,妹子很正点。支持

谢谢,你也要努力,兄弟么一起加油

bart  楼主| 发表于 2012-8-21 17:30:36 | 只看该作者 发表于
杀毒专家 发表于 2012-8-21 17:20

呵呵,哥会想你的