• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[购物分享] 今天,让我们一起来怀念那个二货——”二无敌,二至尊“的海绵

阅读数:6961  |   回复数:37
简单点点点 发表于 2012-8-27 09:01:23 | 只看该作者 发表于
楼主
谨以此帖献给甜海绵,那些认识海绵的老会员,新会员。以及不认识海绵的老会员,新会员跟着大家一起来怀念她。。。

首先,二货的二照爆两张,还有更二的照片,大家陆续跟帖上传昂!

呵呵~~也不知从什么时候开始,很多人都对我说:点点,你怎么越来越像海绵了啊?
{:soso__6012022273087421543_3:}通常点点都会故作惊讶状:不是吧!海绵可是很二的呀,那我岂不是越来越二了吗?
大家都会诡笑着说:是呀!是呀!
其实我自己也知道,{:soso__13130705620336902278_1:}确实,无形之中,被那个“强大的二货”的“强大的二”给感染啦,越来越像她靠拢鸟,
不行,我得悬崖勒马,要不,我就会二的很彻底!{:soso__10646349150054633017_1:}

还记得,应该是三月底吧!二货闯入了我们的生活中,
{:soso__10893531274507700411_4:}刚开始觉得,二货真的是很文静的一个姑凉。
{:soso__1582703376807588855_3:}后来发现,二货真的是很豪爽的一个“妇女”。
{:soso__8808304394980284590_2:}再后来怎么越来越发现,二货真的真的真的是一个很二的货!
以至于后来大家都叫她“二师弟”,一直到现在,我手机名片夹存的名字还是“二师弟”“二货”。。
而现在,我们大家都很怀念那个二货{:soso__3087208992025355812_1:},
因为在七月底,那个二货离开啦~~
二货走的时候说:我都已经21岁啦,21岁了耶!你们想想,这是多么可怕的事情!然后,二货就去了上海!
从这里,大家就应该可以看得出来,这二货的逻辑到底有多二,{:soso__17796045247452877748_2:}什么跟什么嘛!完全没有前因后果的逻辑。
现在的二货,独自一人在上海。

呵呵,现在点点跟大家一起来分享一下二货的小部分经典语录和二事,大部分的还得靠大家的力量来啊!大家踊跃跟帖揭露二货的“二”行径。。。

1、“我宁愿死,不愿老!”(每天往脸上抹不同的什么面膜啦~磨砂膏啦乱七八糟的。尤其是那个“毛孔发热面膜”。。整个儿一毁容面膜)

2、“有多痛,就有多美!”(那个二货有强迫症,最喜欢强迫别人分享她的宝贝面膜,一次,愣是让我做她的面膜,还全程一条龙服务,我拗不过她,只得任凭宰割,面膜刚盖在我脸上,额~~又麻又痒又热又痛~~我要揭下来,她按着我的手,大呼:别动,有多痛,就有多美!天啊~~~~)

3、“你也不打听打听,跟我吵架,死三代”,每次拌嘴,这总是海绵的开场白。。

{:soso__12670565919143679054_3:}

还有好多好多,暂时想不起来啦!大家跟上昂!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
简单点点点 发表于 2012-8-27 09:01:24 | 只看该作者 发表于
二货,
还记得,你临走前的某一个夜晚,
因为喝了一点酒,(好像是星歌赛第二季庆功宴)
回到宿舍之后,
因为回去的太晚了,都一点多啦,
所以大家就都上床睡觉了,
但是呢,
你接了一杯水,坐在宿舍地板上,
少有的深沉,
开始给我们一个一个交待后事。。
你说:点点,以后要按时吃饭,不吃饭不行,这样不会瘦的。。
你还说:嘟嘟,你都老大不小啦,遇到差不多的,就别再单着啦。。
你还说:猫咪,我那朵粉红色的大花,就留给你啦!我觉着你的气质挺衬我的这朵大花的。。
虽然我们照常和你拌着嘴,对着吼着:别抒情啦!快去睡吧!
转过身,大家心里都特别难受。。
。。。。。。。。。

而现在,你已经不在啦!
我们很想念你。{:soso__10536595260250798512_4:}二货,你现在还好吗?
在上海,一切都要谨慎!
别再继续二下去了,
遇到事情,多过过脑子,分析一下
别想到什么就说什么,想到什么就做什么,
你要多想想该不该说,要说又该怎么说?该不该做,要做又该如何开始?
还有啊,看事情别只看表面,其实有时候事情不是那样的。
你要想本质是什么,
还有啊,别冲动!
还有啊,镇定点!
还有啊,多思考!
还有啊,少说话!

我估摸着,我说了也白说,因为你的“二”天下无敌,天下至尊!不可能改变的!

夏末秋初  楼主| 发表于 2012-8-27 09:05:31 | 只看该作者 发表于
这娃长得就够2的,形象

神木小朱A 发表于 2012-8-27 09:06:29 | 只看该作者 发表于
海绵我想你{:soso_e120:}

小叶子 发表于 2012-8-27 09:11:22 | 只看该作者 发表于
点点,你介似想咋??咱敢不敢不说“怀念”说“想念”,不然,某些人会想多的,,

简单点点点 发表于 2012-8-27 09:15:41 | 只看该作者 发表于
夏末秋初 发表于 2012-8-27 09:05
这娃长得就够2的,形象

可是,她二的很可爱呀!

保险柜  楼主| 发表于 2012-8-27 09:19:59 | 只看该作者 发表于
挺想念海绵的,哦,不对,是二货。呵呵,那个时候我只知道她老跟暴晒着心情斗嘴,走到哪里斗到哪里。可惜,俩位主力都走了。只要二货在、快乐就在。二货~Good luck~

小妖妹 发表于 2012-8-27 09:23:42 | 只看该作者 发表于
二娃子,看照片像个犯二青年,这样的人最可爱了

鸿盟海 发表于 2012-8-27 09:51:15 | 只看该作者 发表于
ChinaBoy/aiq 发表于 2012-8-27 09:06
海绵我想你

哟呵

猫咪/q 发表于 2012-8-27 09:51:20 | 只看该作者 发表于
感觉好长时间没有见到海绵了~~挺想念的。我记得我第一次来公司的时候是她下来接我的。听热情的一个个人~~但是第一天的时候就觉得这个单位的人都很搞笑。工作气氛很好,正好我还在她跟前坐着了。那开始不是说出来的, 是笑出来的。
她和我是同岁的。但是好像感觉比我大很多,我的意思是很会照顾人吧。嘻嘻。不是说她老了~~我知道,她是宁愿死不愿老的~~
很喜欢她那种性格。说什么做什么。但是有些事情还是需要经过脑纸的~~说话很好玩。还有有好多的化妆品。。。有些甚至买回来还没来的及用,我觉得那些化妆品是排队让她来用的。。。还有她在快走的时候推荐了我一个发热面膜~~我想说。。。我只用了两次~~现在还在家呢。。尼玛~~太热了~~
嘻嘻。你每次找不到点点的时候会紧张到给我打电话,让我庆幸的是你还能记起我来~~哈哈
还有 ,最后的那一晚上,你拿着**的小茶壶~~一杯一杯的倒着水喝着。然后很深沉的说.....哎......哎.....
最后他们都睡着了。你还在感叹着~~说完后,你还不忘记要卸妆洗脸去~~我那个时候都要困死啦~~
结果第二天。你对我说:猫咪。你妹的。你昨晚上睡觉磨牙,打呼噜还说梦话。。吓死我了~~
哈哈。。。我当时都快要笑死了~~因为那两天实在是太困了。。。时候想想一个女银家打呼噜是多么粗鲁的一件事情。。。
我估计声音不砸高吧。。。哈哈
还有好多。。写这个的时候,我是笑着写完的。