• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[我要招聘] 陕西弈趣棋文化传播有限公司招聘啦

阅读数:2026  |   回复数:18
论坛夏天 发表于 2017-3-24 16:31:24 | 只看该作者 发表于
楼主

今天早上老板让我写一个招聘

我一想,这简单啊
虽然我也没学过广告学
但好在我师傅多

每一个广告案例
都曾经轰动全国
火遍网络
写个文案还不是小case
640.webp (1).jpg
老板交代的任务当然要好好完成
正好楼下要收快递
撕下块纸箱子
果然马力全开的我已经无人能敌

招聘文案分分钟出炉

640.webp (3).jpg

老板,你看我做的招聘文案
怎么样
经济节约
简洁明快
低调内涵有争议
挂出去一定会引起剧烈反响的
想想,还真有点小激动呢

老板看了半天
老板:这个不错
的确经济节约
但这样会不会显得我们用心不诚啊
毕竟我们阔是大企业

这样啊,那我换个边框
这样就显得稳重正式了吧
小俏皮之外又增加了时尚感

640.webp (5).jpg

怎么样?
这个框好看吧
现在小文青可喜欢了
立在门口也很文艺哦

老板:我还是觉得这个太丑

哦,明白了
原来老板是嫌框不好看
我终于明白老板心思啦
这次我一定能成功
想想,又有一点小激动

老板看,我又改好了
粉红的少女系列
这次这个好看吧

老板:活的,这样说不太好吧

能不能也凸显一下我们的地位和诚意

再把之前的要求都写上

再要是能显得尊贵些就更好了

没问题,我马上改

老板,这样子还能行吗?

640.webp (6)_副本.jpg

老板你看金色的哦
很尊贵大气吧

老板:嗯嗯,这个好看,就是字体小了点

那把文字放大好了……

陕西弈趣棋文化传播有限公司

招聘数名围棋教师

要求:

1爱岗敬业,热爱教学工作,热情、责任心强,服从单位工作安排,专科以上学历;

2良好的中文表达能力,普通话标准,口齿伶俐;

3具有较强的亲和力,讲课生动活泼,知识面宽广;

4年龄在20—30岁,男女不限,身体健康,幼师及师范类院校毕业者优先录取,有教学经验者有棋力者年龄可以适当放宽,公司会统一组织岗前带薪培训。

联系电话:白老师  15229825565

看在我这么有诚意的份上,

快到碗里来

我们能给这些福利

1、 弹性的薪酬待遇,入职后基本工资(1800)+全勤(200)+课时费=3000元以上;

2、 人性化的福利;

3、 内容丰富、形式多样的员工培训;

4、 广阔的个人发展空间。

联系电话:白老师  15229825565

地址:地址精煤路上段与气象二路交汇处张志华商住楼4层

说实话,神木的培训班有很多

唱歌的、跳舞的、书法的

还有耍贱,啊不 ,耍剑的

......

简直多到烦人

然而,再多也似乎独缺那么一类

不急不躁

不慌不忙

方寸之间“打天下”

你可以说我孤陋寡闻

但是在神木真心听过没见过

还有这种培训???

就是他

陕西弈趣棋文化传播有限公司

主营业务为围棋文化传播,幼儿围棋普及与推广,作为神木县围棋培训中心,会负责一些棋艺赛事的策划组织工作。

陕西弈趣棋文化传播有限公司的使命:

产品使命:让更多孩子在适当的年龄接触到围棋,从而对整个人生产生积极的影响。

我们的愿望:成为区域少儿教育培训行业的领跑者与示范者。

然而总会有人觉得,围棋太过沉闷

不太适合作为休闲项目

更不适合小孩子

很可惜,你还没了解围棋的“习性”

关于围棋的好处,说起来那可不止一点点

▼▼▼

锻炼逻辑思维:下棋需要连贯而缜密的思维,而这种思维训练对日常文化课 尤其是理工科的学习至关重要。
增强记忆力:下棋需要熟记一些开局和残局定势,良好的记忆力是孩子学习 首先要具备的能力。
培养观察力:马虎、粗心几乎是每个孩子所共有的缺点,下棋通过审局度势 培养孩子细致入微的观察能力,久而久之,粗心的毛病就会得到克服。
培养良好的心理素质:下棋需要具备沉着、冷静、隐忍、淡定、临危不乱等 多种良好的心理素质,而这些都是孩子日后学业、工作获得成功必不可少的条件。
塑造优秀品格:下棋教会孩子不畏强敌、不怕失败,这种品格可以帮助孩子 勇敢去面对生活中的压力与挑战。
通晓人生哲理:棋盘是人生的缩影,里面有不易察觉的机遇,也有充满诱惑 的陷阱,因轻言放弃而与胜利失之交臂或因求胜心切而贪子落败的棋局举不胜举。 在物欲横流的现实生活中,我们是不是也能体会到相同的哲理呢?

总之,你需要一份工作

刚好我们有些岗位虚待

趣棋文化

咱们一拍即合

消遥子 发表于 2017-3-24 20:44:45 来自手机 | 只看该作者 发表于

龙的传人:-D 发表于 2017-3-24 21:09:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
我很喜欢下五子棋

辰峰 发表于 2017-3-24 22:07:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
…?

神木小胡同 发表于 2017-3-24 22:56:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
赏你个杂碎钱~

神木小胡同 发表于 2017-3-24 22:56:17 来自手机 | 只看该作者 发表于

呼歪歪 发表于 2017-3-25 08:42:45 来自手机 | 只看该作者 发表于

小小哦 发表于 2017-3-25 08:44:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呀,送给你了...

欧特兰克斯 发表于 2017-3-25 08:47:06 来自手机 | 只看该作者 发表于

辰峰 发表于 2017-3-25 08:55:52 来自手机 | 只看该作者 发表于