• 首页
  • 智慧神木
熙莲公子 发表于 2017-3-26 18:10:52 | 只看该作者 发表于
楼主
加卫星号:wlizyn666  备注:学方法
没有散客?没有客源?没有代理?都不是问题!
人脉才是硬道理,好友多自然成交几率大,日加好友二三百,绝对散粉,杜绝僵尸粉!月入上万不是问题!
薇尚那么多,做得好的没几个,你还在等什么?
别人观望的时候你说这是骗人的,别人在用了你还在观望,别人月入上万了,你还在犹豫,永远都比别人慢一步,大家都是薇尚,明知其中道理,你不努力不尝试怎么知道不行?人脉=钱脉吗?不,精准ku户才是钱脉!
加人的ruan 件给你加2200人,1500薇尚,300不说话200没有反应和你不互动,200人已经在第一时间把你删除,
而你不知道,价值在哪里?
我们不是推广,也不是软件!我们是教你怎么yin流,让需要你chan品的客户主动加你,让他们信任你,轻轻松松月入过万,成功与否只在你的一念之间,还在犹豫?分分钟你又错过了好多银子!
你的手机静悄悄的,你正在发呆呢对吧,三个字:没生意!qian脉永远跟着人脉走,为什么你chan品卖不动?因为你没有ke源,当你看到这段文的时候我知道你想改变现状,只要你想,就来找我!
真正的薇尚不仅仅是坚持,更不是shua屏,一些看似很难的事情没有对的方法最后的结果只会是事倍功半!!

还想靠ruan 件靠tui广?这些统统都是扯淡!!自己学会方法、才能终身受益!
教你如何引入精准粉的实实在在的方法!!
绝对不是僵尸ruan 件,绝对不是tui广!
教你怎么做薇尚加卫星号:wlizyn666  备注:学方法

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
熙莲公子 发表于 2017-3-26 18:26:18 | 只看该作者 发表于

熙莲公子  楼主| 发表于 2017-3-26 20:09:29 | 只看该作者 发表于

熙莲公子  楼主| 发表于 2017-3-26 23:04:54 | 只看该作者 发表于
胜多负少电风扇的发送到发送到发送到

熙莲公子  楼主| 发表于 2017-3-27 16:15:08 | 只看该作者 发表于

熙莲公子  楼主| 发表于 2017-4-10 11:10:37 | 只看该作者 发表于
我来顶贴!!!

熙莲公子  楼主| 发表于 2017-4-15 17:27:26 | 只看该作者 发表于
晚上好!!!!晚上好!!!!

熙莲公子  楼主| 发表于 2017-4-24 16:37:39 | 只看该作者 发表于

熙莲公子  楼主| 发表于 2017-4-26 15:22:47 | 只看该作者 发表于