• 首页
  • 智慧神木
熙莲公子 发表于 2017-3-26 18:52:45 | 只看该作者 发表于
楼主
我是奋斗在南方的一个以人情冷漠而著称的城市的一名打工仔,今年三十二岁,在一个不太知名的公司做一个小主管,我妻子也和我在同一家公司,三年前我和妻子怀揣着我们美好的梦想一起坐着南下的火车来到了这里,听人说这里机会多,挣钱也多,但是我也知道一点,就是和我一样怀揣着梦想而来的人更多,希望能在这里闯荡出属于我们自己的一席之地。
       可是最近却让我非常非常的苦恼,就是半年前左右我的身体出了点状况,夫妻生活严重不和谐,,,,,,记得刚结婚的时候基本每次都能保证8-10分钟左右,硬度也还行,夫妻生活还算和谐。但现在就差远了 基本在一起时间不超过两分钟就一泻千里了,怎么憋都憋不住,硬度也没以前那么高,泄后的快感也不大,总而言之和以前没法比,完全两个人,妻子虽然夫妻生活也算配合我,但我能察觉到,她更多的是敷衍,我知道,她已经很久没有体会到夫妻生活的快乐了,以前的轻微的呻吟和现在敷衍的声音我还是能够分辨的出来,每次温存他刚开始有感觉的时候我就完事了,然后我们就各自的背对着背睡觉,我知道他并没有睡着,因为我也没有,他在想些什么我不知道,但是我的想法是,,,,,自卑,毫无男子气概和男性尊严的自卑感。我这到底是怎么了?大家别笑话我,我估计很多朋友都和我有着一样糟糕的情况。

我要改变这一切,不能让现实把我打垮,几年的工作经历把我的性格磨练的比以前更加坚强,我上网去找原因,说是因为我长期工作压力大,每天精神高度紧张,饮食不规律和长期缺乏锻炼所引起的,我的情况是不足两分钟属于重度旱泄,天哪!我还这么年轻,梦想还没实现,现在连身体也出现了问题 这辈子还长着呢,怎么办?我要摆脱这种尴尬的处境,要摆脱这种心里和生理上的双重折磨。
      直到一个偶然的事情让我看到了一丝曙光,我在微信朋友圈看到了有人在卖一款叫做“沁人缘TL至尊油”(TL 为爱停留)的保健品,当时我并不知道这是个什么玩意,只是里面有一则广告词吸引了我,说是能够重振男性雄风,爱她爱到“无法自拔”等,真的假的?有这么神奇吗?刚开始我并不太相信,感觉网络上的东西,好像都是虚假的,我跑过医院,用过药店和保健品商店的很多产品都起不到什么效果,你的东西就一定有用?得了吧!话虽这么说,但我还是有点好奇,观望了大概一个多礼拜后,看到有许多人的反馈信息都说效果挺不错,还有人发感谢信呢,,,,,,这是真的假的,真的有效果吗?反正我现在也没什么好办法,而且我也急于要改变我的现状,我也就抱着试试看的心态和对方说了下我的情况,他以热情的服务态度,和他专业的产品知识,把我所有的问题都一一解答的清楚明了,明明白白,用他那种对待任何有疑问的人都像对待好朋友的态度征服了我,当天我就购买了一个疗程。
      产品到的很快,包装的也很精美,问了下大概的使用方法后我就迫不及待的开始使用了。“兄弟,靠你了”每次使用的时候心里都会泛出这句话来,使用方法也很简单,早上起床和晚上上床之前都花个5分钟按摩而已,只是按着按着就想要了,可是我没有乱来,因为卖家告诉我说要想吸收的效果达到最大化就尽量不要爱~爱。用了两瓶大概也就一个多月的时间,我感觉到了明显的改变,第一感觉就是我“弟弟”长大了,你还别不信,开始我自己都不敢相信效果会有这么好,我一直以来的幻想竟然变成了真的,,,,再就是我每天早上都会被“硬”醒,就是所谓的晨勃,久违了,十八九岁的感觉又出现在眼前,那个年龄段的时候每天早上不都是被自己“硬”醒的吗?而且硬的频率也高了,上班闲暇的时候看到美女也会情不自禁的"硬",偶尔跟同事们开个黄色玩笑也会翘的老高,接下来就是体验性福的时候,大概是用产品后的第四十天左右,那天晚上我和老婆提出来爱的要求,一个多月一次都没有来过的她也早已经迫不及待了,,,,,,“兄弟”千万不要再让我失望了,我很清楚的记得那个晚上,我们从十点钟开始一直爱到了十点四十分左右,中间一直都没有停下来过。那一次的爱是我从来都没有过的体会,虽然大汗淋漓,疲惫不堪,但我的内心是激动的,身体是满足的,妻子那四十分钟的呻吟也是本能的是发自内心的,事后她依偎在我怀里和我说她期间来了三次高朝,而且说我下面比以前要大一圈,把他涨的很满,很充实。他眉飞色舞的表情使我特别的自信,这才是男人,起码能在床上征服自己的女人,这也正是我最向往的结果。

为了巩固这得来不易的结果,沁人缘TL至尊油我一共用了三个疗程,到现在我也偶尔会使用,因为他是保养型的精油,汽车都要保养,何况是我们肉体凡胎的人类呢。使用后没有任何的副作用,也不存在什么依赖性,大家尽可以消除这方面的顾虑,因为我深有体会,即使我现在不用我也依然是坚挺的。沁人缘TL至尊油是一款保健用的产品,我现在想说的是 这真的是一款好产品,挽救了我,挽救了我的家庭,我相信也能挽救更多的男性朋友,和更多的家庭。
      在这里我要特别感谢我的朋友圈的好友 小柒 是他让我有了今天的性福,是她在我最失意的时候给了我动力,给了我沁人缘TL至尊油!好东西要大家一起拥有,我把他薇信号送给大家,希望大家也能像我一样拥有性福!
  (以下是小柒V信)有需要的朋友直接加他,号码是1015247099

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
熙莲公子 发表于 2017-3-26 20:09:15 | 只看该作者 发表于

熙莲公子  楼主| 发表于 2017-3-26 20:20:55 | 只看该作者 发表于

熙莲公子  楼主| 发表于 2017-3-26 23:05:06 | 只看该作者 发表于

熙莲公子  楼主| 发表于 2017-3-27 16:14:58 | 只看该作者 发表于

熙莲公子  楼主| 发表于 2017-4-10 11:10:50 | 只看该作者 发表于
我来顶贴!!!!!!!!

熙莲公子  楼主| 发表于 2017-4-11 15:13:52 | 只看该作者 发表于

熙莲公子  楼主| 发表于 2017-4-15 17:27:38 | 只看该作者 发表于
晚上好!!!!晚上好!!!!晚上好!!!!晚上好!!!!

熙莲公子  楼主| 发表于 2017-4-24 16:37:26 | 只看该作者 发表于

熙莲公子  楼主| 发表于 2017-4-26 15:22:37 | 只看该作者 发表于