• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 还在为泡妹纸发愁么?屌丝教你泡妹纸,一部手机就搞定,屌丝的泡妞秘籍~

阅读数:2096  |   回复数:6
无爱不欢 发表于 2012-9-3 15:37:14 | 只看该作者 发表于
楼主

屌丝教你泡妹纸,一部手机就搞定,屌丝的泡妞秘籍~

还在为泡妹纸发愁么?还在为没有女女心烦意乱吗?对于屌丝来说,这些都不是问题,
鉴于论坛上有那么多的受伤小小,屌丝我也是个极品的失恋狂,
那么,今天我就把我毕生所学传授给你吧!

看图片就知道啦,从左到右分别是大家耳熟能详每天都在用的飞聊、微信、陌陌、QQ、微博。什么?你不知道,晕……难怪你会没有妹子。作为一个新浪微博的高端用户,微信的不堪骚扰用户,陌陌的精华用户、QQ的常态化用户,以及飞聊的新手用户,最重要的是作为一个屌丝,我来为广大宅男扫扫盲吧~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
xiaoQ丶 发表于 2012-9-3 15:40:25 | 只看该作者 发表于
难怪我找不到妹子呢,原来是我没用那些软件啊
点评回复

无爱不欢 发表于 2012-9-3 15:42:17 | 只看该作者 发表于
宅男通常都是屌丝,当然不排除个别技术宅高端宅以及自闭症的人,那么宅男也要有春天的呀,女神什么的总不要一直拿来膜拜是吧!所以今天整理了各种泡妞利器,软妹子香妹子什么的,你们想要吗?

第一招:新浪微博  

微博什么的真是各种**和基情的集散地啊,看一个妹子的微博的评论就可以知道最近哪些人在追她。各位朋友,不要再悄悄关注你的女神了,正大光明的关注吧,然后就肆无忌惮的评论吧!要知道,不管是再高贵冷艳的女神,都会有一颗想要和粉丝互动的心呀,一来二去,她就记住你了,然后约出来指日可待。
    微博还有摇一摇功能,你随便摇摇,然后就可能摇到寂寞难耐正在摇的妹纸哟,邂逅的几率很大的。

点评回复

无爱不欢  楼主| 发表于 2012-9-3 15:44:37 | 只看该作者 发表于
第二招:腾讯QQ

你知道吗?QQ改版了,你知道吗?QQ有一个查看附近的人的功能,手机QQ最大的好处就是覆盖率很广,其他软件很多妹子都可能没有装,但是QQ肯定是绝大多数人都有的。无聊的时候查看一下吧,会有你意想不到的发现的~
点评回复

无爱不欢  楼主| 发表于 2012-9-3 15:49:46 | 只看该作者 发表于
第三招,约炮神器,陌陌,也是屌丝我屡试不爽的绝招

如果你还不知道陌陌,那你就OUT了,陌陌是俊男美女最多的地方,为什么这么说呢?因为他是一个传说,就像陌陌是约炮神器这个传说一样。我一个朋友跑去夏威夷旅游,居然在那边查到了一个妹纸!!!!陌陌是一款交友软件,大家注册后上传自己的照片,然后会有一份发现附近的人,可以看见很多妹子,真的很多哟。上陌陌的人都期待这邂逅,当然也期待艳遇,迈出你的那一步吧!会有妹子在前面等你。那么在陌陌上要掌握什么呢?就是九个字:脸皮厚,脸皮厚,脸皮厚
点评回复

无爱不欢  楼主| 发表于 2012-9-3 15:52:15 | 只看该作者 发表于
第四招:把妹利器——微信

说到微信,大家都会发出会心的笑容吧。这个软件的各种好用我就不说了,我只知道只要我打开自己的地理位置,就会受到源源不断的加好友请求。微信不要钱,要的是流量,查看附近的人是个好功能,相对于陌陌来说,微信比较平民化,妹子的质量比较参差不齐,而且妹子不会像在陌陌上那么开放,你得慢慢来。而且有QQ就有微信,你把自己的电话绑定后,连你通讯录上的妹子也一网打尽啦。

看见这个界面,多少人会露出会心的笑容呢?

TIPS:
1、以上软件都是必须智能机(这个已经很普遍),and有流量(别告诉我你没有),流量真是个好东西是吧~
2、“在干吗”“做个朋友吧”“你是做什么的”“你平常喜欢干嘛呢” 这样的言论,能少说就尽量少说吧,因为,实在是太老土啦
3、以上就是屌丝的一点经验,想到再补充吧,欢迎大家讨论交流哟

点评回复

苏灿  楼主| 发表于 2012-9-3 16:37:36 | 只看该作者 发表于
好吧  我又学了一招
点评回复

高级模式