• 首页
  • 智慧神木

[热门活动] 【震惊】去神木荣利达二手车超划算,家用撩妹儿两不误!

阅读数:27454  |   回复数:68
论坛欢乐颂 发表于 2017-3-28 09:30:43 | 只看该作者 发表于
楼主

最近,走到哪儿都能看到软妹子在聊
“三生三世十里桃花”
果然我“廷”出马,必定迷倒万千纯情少女
这剧情是唯美,是虐心,还是狗血
小编就不多说了
但必须要吐槽一下
你们神仙的“移动速度”
也太慢了吧
你媳妇儿跳诛仙台,你来不及救

你媳妇儿被人砍成这样了,你也来不及救

你说你们神仙要“瞬间移动”有啥用
还不如买辆车
动力强,速度快
拉轰又炫酷
而且价格合适
3月买车便宜?

小编忍不住跟你分享一个不外传的秘密:
买车,一定要等3月28日!

3月28日买车便宜

看过来
那是因为
神木荣利达二手交易有限公司
有优惠哦~~

千万豪礼,超级钜惠,到店即有礼哦,油卡精美礼品送不停,看到就不要错过哦!

车源真实
荣利达二手交易公司是一家只展示真实车源的二手车零售平台,
致力于向消费者展示真实准确的车源信息,
车辆情况良好保证无事故,可办分期,也可置换。

这是一家
汇聚了资深专业人才
拥有汽车行业的专业团队
大写的牛掰呀

成立于2014年
注册资金1000万元
买卖,评估,收售,寄售,汽车抵押贷款
汽车经销,二手车经销,汽车租赁
汽车保险服务,车辆相关手续**
为客户提供技术咨询
排量诊断,车辆管理以及二手车评估鉴定培训
处理全国违章,代开异地检车单
荣利达二手交易有限公司
是您最值得信赖的专业汽车经济人

地址:神木县东山路北段铁厂2排1号
电话:0912—8015888

看过来
请不要假装不理不睬
男人在家需要一个贤惠的老婆
出门则需要一个动力十足的“小三”
咦~
这里的“美女”成群结队
创业男,居家男
都喜欢什么样的“美女?
下面介绍的这几位“美女”求**哟~~
小家碧玉型、天生丽质型、端庄优雅型应有尽有
没什么选不到,只怕你想不到~~~
我们滴“美女”全部都是“无事故”哟~~
不是小编吹得凶~
再也不怕整容货非说她是原装了

那就简单说到这,第一波“美女”要闪亮登场场咯,千万不要眨眼哈~~~

第一位出场的嘉丽是来自荣利达二手车中的奔驰350:

基本情况介绍:奔驰350系列,自动档高配,里程11万公里,3.5排量,天窗真皮座椅,带冰箱,座椅加热,座椅记忆功能。
让我们迎接下一位嘉丽是奥迪A8:

基本情况介绍:车身为黑色,排量3.2,,里程15万公里,原车价105万,保证无事故。

下一位选手是的霸道2700:

自我介绍:中东版2700,分别初次登记于2004年和2011年,行驶里程15万公里,2.7排量,自动挡。

下一位是猎豹选手:

基本情况:初次登记2014年,2.4的排量,四驱,行驶里程3万公里,保证无事故。

下一位是大众速腾:

基本介绍:初次登记是2013年3月,车程5.6万公里,自动挡,80%原漆,6档手自一体,车辆保证无事故。

又来了一个朗逸,改选哪个呢?

先看看基本情况再说:初次登记2012年,1.6的排量,自动挡,天窗真皮座椅实表4.7万公里,车况良好,保证无事故。

第八位是斯柯达昊锐:

基本情况:初次登记2011年,1.4T排量,自动挡,真皮座椅4里程7.6万公里,车况良好,保证无事故。如有事故问题包退全额。可办分期也可置换。

9号选手是现代胜达飞:

基本信息:现代胜达飞,2011年上户,2.4排量,里程8.5万公里,天窗真皮座椅,手自一体。

今天的最后一位选手是本田飞度13款:

基本情况:自动挡标配,1.3的排量,车况良好保证无事故。

以上就是今天小编给大家带来的其中9强“美女”,其中肯定会有你心仪滴吧,心动不如行动。

没有心仪的那就继续来看车模式
一定要让你看到热血沸腾
心痒痒~~

更多详情请来荣利达二手车交易公司吧!
在这个野性觉醒的3月
要是有辆车
你就可以开着车尽情采花去了
没车的赶紧去神木荣利达二手车
带“车妹纸”回家吧
不然分分钟就被妹纸撩的节奏

时尚(妹子喜欢)
保值(经济又适用)
你值得拥有
地址:神木县东山路北段铁厂2排1号
电话:0912—8015888

恬心 发表于 2017-3-28 10:43:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错哦值的看

跟你ξ不熟↘ 发表于 2017-3-28 16:05:29 来自手机 | 只看该作者 发表于

北方有个孫先森 发表于 2017-3-28 16:24:01 来自手机 | 只看该作者 发表于

王候蛋 发表于 2017-3-28 17:00:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
打广告我只服论坛

神木小胡同 发表于 2017-3-28 17:12:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
我都给你打赏了,你要更加卖力哟

神木小胡同 发表于 2017-3-28 17:12:34 来自手机 | 只看该作者 发表于

张琪0911 发表于 2017-3-28 17:30:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
你那儿有便宜点的捷达,2000,3000吗

呼歪歪 发表于 2017-3-28 18:32:14 来自手机 | 只看该作者 发表于

熙汐 发表于 2017-3-28 18:40:53 来自手机 | 只看该作者 发表于