• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
甄袭 发表于 2012-9-10 17:44:50 | 只看该作者 发表于
楼主

我叫贾琅然,是2011年四月初五生的宝宝,今年一岁半。我不仅长得可爱,我还很聪明。我是趁妈妈洗衣服的功夫偷跑出来的,因为我要干一件大事来证明我是个小天才。

真是头疼呀!跑得太快,忘拿“作案工具”啦,怎么进去呢?

这片小菜地有很多果子,我已经侦查过很多遍了,一般无人看护。

不多想了,先找门进去。

呀!门是关着的。我该怎么办??

我超想吃果子,我不想放弃,不想被爸爸瞧不起,我得想想别的办法。

哈哈,这边防御比较空虚,我可以从这里钻进去,实现我的作战计划。

啊```这块掰不开呀,急死我了。

这里原来可以挤进去,先探个脚进去看看。哈哈```

恩。我马上准备进去,先瞅瞅老爷爷出来没。被发现可是会被打屁屁的。

哈哈~~~ 我大半个身子都进入了小菜园,作战成功。

嗷嗷··· 好多的果实,又大又诱人。我要开摘了,不会手下留情的。呵呵

哦,这边的果子可能是生的,还是放弃吧,去另一边看看。

哈哈,这个肯定熟了,快点摘。我已经听到妈妈的叫喊声了。

哈哈,一不小心让儿子溜跑到爷爷菜园里了,还摘了个西红柿。

贾琅然,把“赃物”交出来,爸爸要还给爷爷。“不,我不给。”

我好不容易“偷”来的果子,怎么可能这么轻易交给爸爸,我吃、我吃、我吃吃吃、、

啊呀··· 这么酸!!这个果子不好吃。

老爷爷可能在收拾我的“犯罪现场”,或者还没有发现有人摘他果子。哈哈、、、

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
风筝 发表于 2012-9-10 17:46:16 | 只看该作者 发表于
这娃娃,看起来就很机灵

神木小朱A 发表于 2012-9-10 18:01:57 | 只看该作者 发表于
不错。呵呵这可得浪费不少快门才能抓拍到这么精彩的表情。

甄袭 发表于 2012-9-10 18:14:03 | 只看该作者 发表于
ChinaBoy/aiq 发表于 2012-9-10 18:01
不错。呵呵这可得浪费不少快门才能抓拍到这么精彩的表情。

可能拍了三四十张吧,主要这个模特好,表情丰富。

商洛白娘子  楼主| 发表于 2012-9-10 18:28:39 | 只看该作者 发表于
抓拍精彩,构图精确,配文幽默,琅琅表情更丰富出采!欣赏!这样的记录人文片子才是最好的片子。

奥特曼 发表于 2012-9-10 18:33:24 | 只看该作者 发表于
挺好的小孩  大摄影家幸苦了

心安 发表于 2012-9-10 18:52:32 | 只看该作者 发表于
好帖子,小孩也很聪明

双双 发表于 2012-9-10 19:03:24 | 只看该作者 发表于
你们家小孩长得特别讨喜 太萌啦 天赐萌物

神木小朱A 发表于 2012-9-10 19:48:50 | 只看该作者 发表于
甄袭 发表于 2012-9-10 18:14
可能拍了三四十张吧,主要这个模特好,表情丰富。

恩!那是你的功劳呀。哈哈。

麻辣烫的魅力 发表于 2012-9-10 21:18:13 | 只看该作者 发表于
   好可爱啊  楼主儿子多大了?