• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[购物分享] 【AZONA A02】猫范时尚生活 带喵喵女们一起回望我们的夏天

阅读数:3732  |   回复数:23
sghleo 发表于 2012-9-12 16:04:52 | 只看该作者 发表于
楼主

金色卷发、复古装饰竟能打造潮流新风潮!a02红色波点小衫上猫头拼接个性俏皮,抽象夸张的托比小黑造型裙装一展黑色诱惑。

时尚MM今天一身a02波点拼接连身裙穿出迷人潮范儿,个性印花打底裤加上大卷发更是抢眼!打开包包,看明天穿什么呢?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
sghleo 发表于 2012-9-12 16:05:53 | 只看该作者 发表于
周五晚上是最开心的了!和闺蜜一起小聚一下,聊聊时尚小话题,色彩明快、时尚简约的造型最能吸引眼球,俏皮可爱的T恤衫搭配修身牛仔短裤,你爱这身搭配吗?

sghleo  楼主| 发表于 2012-9-12 16:06:48 | 只看该作者 发表于
你帮我擦粉底,我给你话眼妆,你适合穿红色,我偏爱波点……闺蜜间互相打扮,一起追逐时尚,这样的画面着实迷人。

sghleo  楼主| 发表于 2012-9-12 16:07:50 | 只看该作者 发表于
a02经典黑白配打造时尚新装。波点、透视纱、两件套装混搭出猫范儿魅力,前卫俏皮美眉穿着更显新潮。

sghleo  楼主| 发表于 2012-9-12 16:09:02 | 只看该作者 发表于
妞们看镜头,来个四连拍!搞怪时尚的美眉们真是闪到大家的目光哦,穿着a02美装,星星或是托比小黑图案印花充满童真,甜美的糖果色调亲切温馨,炫出猫范儿魅力!

sghleo  楼主| 发表于 2012-9-12 16:10:35 | 只看该作者 发表于
透视装最为流行的当下,a02黑色蕾丝透视小衫搭配翻边热裤,红色线迹围出猫头形状,尤为抢眼。

sghleo  楼主| 发表于 2012-9-12 16:11:33 | 只看该作者 发表于
了解时尚资讯还用去巴黎吗?关注a02潮流新装就能领略最新时尚哦!看,托比小黑也能穿出街头潮范儿,扮成街头“小野猫”,狂野过夏天吧!

sghleo  楼主| 发表于 2012-9-12 16:12:25 | 只看该作者 发表于
夏天来了,和闺蜜一起泼水嬉戏肿么样?爱搞怪的托比小黑一定和你玩到high!甜美清新的a02夏装穿出时尚猫范儿,带来一季好心情!

sghleo  楼主| 发表于 2012-9-12 16:13:21 | 只看该作者 发表于
一个背包,三两个知心好友,再带上一颗探索的心,就可以开始时尚旅程喽!a02时尚新装,你晒了吗?

sghleo  楼主| 发表于 2012-9-12 16:15:31 | 只看该作者 发表于
夏季出游潮搭:牛仔面料连身裙休闲舒适,混搭条纹打底裤和波点雨靴时尚清新;佩利图案T恤搭配背带五分裤俏皮可爱。