• 首页
  • 智慧神木
123下一页
低调小小娇。 发表于 2017-4-5 15:20:28 | 只看该作者 发表于
楼主

我背着吉他,浪迹天涯,来唱歌给你听。
弹一手好吉他,哼哼唱唱,是我这辈子最想做的事情,没有之一。

带你们见识一间不刻板、有意思的原声琴行
你可以只为学一首歌的弹唱而来
也可以从乐理学起扎实打好基础
我们一起做个完整的文青,变身民谣达人吧!
原声琴行

人人都能弹好琴,菜鸟到大师从原声琴行开始!

原声琴行是集乐器销售及培训为一体的综合性琴行,致力于发展和普及音乐艺术教育。

主要销售和培训:吉他、古筝、尤克里里、非洲鼓、二胡、葫芦丝、笛子等。

“尤克里里”
       你吉他的造型,音质蕴含着热情、轻快的夏威夷特色,赋予了尤克里里勾人心魂的吸引力!娇小玲珑的体型非常适合青少年弹拨,清脆悦耳的音色无论是经典民曲还是流行音乐都可以驾驭得到!6到飞起又不失大体,尤克里里,就是这么牛逼!

“装逼神器吉他
       吉他似乎天生自带型格属性,拿起它,就算只是摆摆样子,个人魅力值瞬间飙升好几倍!!!无论你是清新抒情派、还是狂野朋克派,只要你中意玩音乐,呢度D吉他都等住你来调戏!!!等什么,起来嗨吧!

收费标准:
1、少儿精品班  
半年  50节课   2500元
全年  100节课   4800元 (不包含寒暑假)

2、成人速成班(分三期)
每期15节课   1200元/期 (直接报3期优惠到3000元)
(注:上课时间均为1个小时,开课时间周一至周五,时间可根据自身情况自选)
常年招生,滚动式开班,欢迎广大大朋友、小朋友咨询报名!
联系电话:杨老师 15353388700
微信15353388700
地址:精煤路上段悦宝园一楼原声琴行

广告时间结束
接下来就是惯例福利

参与神木论坛APP热门话题
#一首歌,一个故事#
一首歌,一个故事,戴上耳机,这个世界与我无关
调大音量,这世界就剩下我和歌曲的旋律
累计分享次数最多的网友将有机会
获得由原声琴行提供的价值1200元成人速成班培训机会

参与规则:
1.本次累计发神友圈+点赞综合统计,以后台统计为主
2.参与内容必须是分享音乐,播放截图+10字左右文字说明即可,仅带话题刷话题不计入统计
3.排行前五名网友即可获得奖励,活动截止时间为4月12日9:00

辰峰 发表于 2017-4-5 16:49:32 来自手机 | 只看该作者 发表于

知足不了情. 发表于 2017-4-5 17:23:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
..

神木知事~康飞 发表于 2017-4-5 17:44:56 来自手机 | 只看该作者 发表于

阿丫丫 发表于 2017-4-5 21:24:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
成人的这么贵

跟你ξ不熟↘ 发表于 2017-4-5 21:38:23 来自手机 | 只看该作者 发表于

神木小胡同 发表于 2017-4-5 22:37:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
简洁了点,能否多多益善

神木小胡同 发表于 2017-4-5 22:37:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
没有天赋……

神木社群~王鹏 发表于 2017-4-6 07:46:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过

897503308 发表于 2017-4-6 08:01:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
?