• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
遇见sansan 发表于 2012-9-14 10:11:48 | 只看该作者 发表于
楼主

没照片,只是来谈谈观影后感。
     当收到小鱼的消息说片子改成《敢死队2》了,我内心突然变得很激动,敢死队1的牛B场面还是一直让人很难忘却的,于是怀着一颗对巨星的崇拜的心来到了大兴影院。实际上我平时也挺爱看电影的,只是这票价贵的让人看不了太多次啊,大片时时有,如果一直这么看,我估计生活费都没了。。。所以,十分感谢论坛观影坛给的这次团购机会,我很珍惜,也谢谢小鱼给了三个人的名额,让我带了2位也很想看敢死队的朋友来观影。嗯~废话完了,开始正题。
     电影是在敢死队的行动过程中展开的,一出场全员到齐,还新增了一个小帅哥,(可惜牺牲的太早了,让我和朋友觉得非常心痛),说一下我最喜欢的几个演员吧,首先当然是李连杰,他的台词一直都很少,第一部少,第二部也不例外,但是动作场面非常的有力自如,敏捷,但是仔细观察,你还是会看出来,他没有以前动作沉稳,每个打动作完毕身躯都会微微颤动,让你不得不想到,他老。。。了。。。
      接着是史泰龙,对于他我了解不太多,只看过第一部敢死队,当时觉得他很帅气,很犀利,他演的《第一滴血》连续几部据说也很不错,对动作片感兴趣的同学可以去网上观摩观摩。
      第三个要说的是,杰森·斯坦森,那个总是坐在飞机副驾的帅男,可以说这整部片,我觉得他的看点最大,动作如行云流水,非常的华丽、自有劲,他演过的电影很多,其中我看过的有《非常人贩》1、2、3,《死亡飞车》、《偷天换日》等都很不错,你也可以去看看。
     再要说的就是唯一的女主余男,余男曾经在《西风烈》里扮演了一个冷酷的杀手,从头到尾都没笑过,确实感觉冷酷到骨子里,在敢死队里看她还笑了几次,觉得还是笑着好看啊,在网上有人把余男说为杨紫琼的接班人,新兴动作女星,确实不为过,她在敢死队里的动作场面不多,就是表情有些地方没用队,可能是没剪好吧,但是可以看得出来有很强的功底。期待她日后的新片。
     再就是一些打酱油的大牌,阿诺不当州长了,重操旧业,第一个片子居然是在敢死队里客串,让人有些吃惊,不过,只有他才跟这些动作巨星合作才显得他依旧大牌。而布鲁斯威利斯同样也来打酱油,他其实也算的上老帅男了,他演过的众部片子中《灵异第六感》这部电影是近几年给我留下的印象最深的,不是动作片,是一部幽灵情感片,让我还一把鼻涕一把泪的看完。他俩在《敢死队2》中最大的看点就是,布开了辆小汽车来接正在战斗中的阿诺,然后阿诺直接把车门子给拽出去了,老布一年,也一脚把另一个车门子踹出去了,然后俩人很HIGH的加入到战斗中去。

总的来说,这部片的剧情很大众,结局也是在意料中的,看点当然是那些华丽丽的动作,只是有些场面多了些作秀的成分,让人突然觉得都是在表演,把观众引不到剧中,有些突兀,最大的感觉是演员们大多都老了,反正还是挺值得看的,最遗憾的是,居然不是原声的,是配音的,那个反1号男主的配音感觉像是王学圻配的音,唉,听配音,总觉得没那么生动。
       推荐指数。。。四个星。。。

我居然写了这么多。。。。。{:soso_e127:}

评分

论坛小鱼 + 10

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小妖妹 发表于 2012-9-14 10:19:31 | 只看该作者 发表于
杰森·斯坦森 的动作的确很华丽啊,行云流水,我都看出点中国功夫的味道了,哈哈
点评回复

赛门 发表于 2012-9-14 10:19:32 | 只看该作者 发表于
动作片喜剧化了,蛮喜欢的
点评回复

神木小鱼 发表于 2012-9-14 10:20:04 | 只看该作者 发表于
sansan你太有才了。写的比小鱼都多啊啊!加分支持o~~~~~~~
点评回复

小妖妹 发表于 2012-9-14 10:20:28 | 只看该作者 发表于
李连杰又是打酱油的,第一步我没看,看剧照还把他放在中间,没想到啊没想到
点评回复

遇见sansan 发表于 2012-9-14 10:22:22 | 只看该作者 发表于
小妖妹 发表于 2012-9-14 10:19
杰森·斯坦森 的动作的确很华丽啊,行云流水,我都看出点中国功夫的味道了,哈哈

嗯,就是的!
点评回复

遇见sansan  楼主| 发表于 2012-9-14 10:22:43 | 只看该作者 发表于
赛门 发表于 2012-9-14 10:19
动作片喜剧化了,蛮喜欢的

是有点搞笑,还不错。
点评回复

遇见sansan  楼主| 发表于 2012-9-14 10:22:55 | 只看该作者 发表于
神木小鱼 发表于 2012-9-14 10:20
sansan你太有才了。写的比小鱼都多啊啊!加分支持o~~~~~~~

谢谢啊!
点评回复

神木小兵  楼主| 发表于 2012-9-14 10:23:25 | 只看该作者 发表于
不错
点评回复

遇见sansan 发表于 2012-9-14 10:24:09 | 只看该作者 发表于
小妖妹 发表于 2012-9-14 10:20
李连杰又是打酱油的,第一步我没看,看剧照还把他放在中间,没想到啊没想到

就是啊,记得他曾经给记者说过,他可能不太会接打片了,接那些客串的片子比较多,原因嘛,说把事业重心转移到做慈善了,那个壹基金嘛。
点评回复

高级模式