• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 润润我的Q滑小嘴唇,雅顿、科颜氏、蝶翠诗、雅诗兰黛应有尽有

阅读数:1246  |   回复数:3
千寻 发表于 2012-9-20 11:02:15 | 只看该作者 发表于
楼主
潜水论坛几个月,以往总是参考大家的心得购买护肤和彩妆,很喜欢这一片地方,今日算是正式开始加入论坛,早就想发帖了,可是一直在犹豫发些什么呢,这样左思右想,终于决定说说我最爱的润唇膏好啦。本来以为会很简单,但还是花了好长时间~undefined
    首先,来个自我介绍哈。肤质:混合性皮肤,典型的T区油U区干。发质:偏油性。但是,但是,不知为什么,我的嘴唇总是容易干!!半天不涂,笑起来嘴巴咧不开;一天不涂,那个唇纹、那个干燥,简直要造反!更不要说嘴巴流血是家常便饭的事。undefined undefined
    于是乎,我在寻找润唇膏的道路上,跌跌撞撞、爬摸打滚,用了N多润唇膏(当然多数拔草)之后,终于得出了这篇帖子介绍的唇膏。
1、雅漾润唇膏。木有照片,年代久远用了一支就木有用了。在网上找了一张图哈~

当年皮肤严重过敏,于是奔去它家专柜,在败了一堆东西之后,BA说:再带一支唇膏嘛,这是我们家的明星产品,口碑好得很!当时正对小曼的唇膏不满意,于是将信将疑的带了一支。当天晚上开封,由于心急,厚厚地涂了一层。天哪,那个膏体居然是有点颜色的,涂上去简直一个死白的嘴巴!心想又买到个撇火药!!结果睡了一觉起来照镜子,惊奇的发现嘴巴竟然好了很多。总的来说,效果还是有,不过死白的颜色抹在嘴巴上太搓了。

2、契尔氏1号护唇膏。

15ml的量很耐用的说。官网介绍是无味的,我觉得有点淡淡的说不出的味道,不难闻也不算好闻。

膏体:冬天是凝固的膏状,夏天则成了油状。这款唇膏我是用手涂,涂抹方式很重要,我是顺着唇纹涂,这样可以把干燥翘起的嘴皮充分滋润。我一般白天不用它,不好掌握用量,容易变成猪唇。晚上呢多涂点也没关系,早上起来嘴唇那个嫩呀那个吹弹可破,看着都开心。
看!!涂在手背上都这么的润!!

3、蝶翠诗橄榄护唇膏。
    小小的一支,淡黄色的膏体,闻起来有淡淡的橄榄味。不管是白天涂还是晚上抹,滋润度很有。不过1.5ml的量与724差了10倍有木有!!总的说就是好是好,就是量太少。

这。。已经被我吃干抹净了,大家将就看哈~~undefined

4、雅顿8小时显效润唇膏。

橘粉色的膏体,香味很好闻,滋润度也还够,但不是太持久,我嘴皮真的很容易干哪。值得一提的是它有15spf的防晒指数,外出用它就没错!PS:这支也快见底了,汗       undefined undefined undefined
5、雅诗兰黛完美防晒护唇膏。

我这一支是限量套装中来的,SO没正装金灿灿的那么奢华。看了成分有荷荷巴油维生素C维生素E什么的一大堆。滋润度够了,刚抹上去还有点粘腻,过一阵子才木有酱紫的赶脚。不过官网宣传的淡化唇纹一点木有看到哦
结束,撒花~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
屁屁草 发表于 2012-9-21 18:09:49 | 只看该作者 发表于
楼主,要抵制日货啊

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-9-21 20:36:03 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2012-9-21 18:09
楼主,要抵制日货啊

哪个人敢说他家里么有日货   他么用过日货   

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-9-21 20:36:22 | 只看该作者 发表于
DHC 的我用过哦~~~~超好用的