• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
夏末秋初 发表于 2012-9-28 10:21:24 | 只看该作者 发表于
等有时间,饿哦也练练书法,养心,养性
点评回复

其实我是个老师 发表于 2012-9-28 10:24:04 | 只看该作者 发表于
辛卯年,建光书?
点评回复

美人鱼 发表于 2012-9-28 10:25:36 | 只看该作者 发表于
其实我是个老师 发表于 2012-9-28 10:24
辛卯年,建光书?

嗯!!!有时候写的复杂了,我也就认识那几个字!呵呵!!
点评回复

阿三  楼主| 发表于 2012-9-28 10:40:23 | 只看该作者 发表于
你老公的笔名是不是有个【胡】字?
点评回复

美人鱼 发表于 2012-9-28 14:18:27 | 只看该作者 发表于
阿三 发表于 2012-9-28 10:40
你老公的笔名是不是有个【胡】字?

呵呵,没有!他还没混到起笔名的地步呢!!!希望他能有那么一天!!
点评回复

阿三  楼主| 发表于 2012-9-28 14:44:30 | 只看该作者 发表于
美人鱼 发表于 2012-9-28 14:18
呵呵,没有!他还没混到起笔名的地步呢!!!希望他能有那么一天!!

哦  我以为我认识呢  没想到 是我多想兰
点评回复

我爱恶搞 发表于 2012-9-28 15:10:39 | 只看该作者 发表于
他的字已进入了我欣赏不了的境界,其标志是,表面看像小学生写,其实很有学问,但我看不出来
点评回复

美人鱼 发表于 2012-9-28 15:32:19 | 只看该作者 发表于
我爱恶搞 发表于 2012-9-28 15:10
他的字已进入了我欣赏不了的境界,其标志是,表面看像小学生写,其实很有学问,但我看不出来

我也一样,看不懂!!可能只有他那种境界的人才能懂吧,我大伯,在榆林官场混了几十年,去年我奶奶去世的时候,是回回老家办的事!!大家都知道,这种事情上,肯定得有写字好的人帮忙,当时和大伯一样年龄的人,好多都是知识份子,爱写两笔!!一大群人围在一间屋子里,我还以为是商量什么重要大事呢,进去一看,原来是大家都在抢着写毛笔字,一人展露一手!!然后互相评论,说自己练了多少年了,才练好的,我看了好半天,都觉得写的也一般般么,也许那是因为我看惯老公写的了!!!老公也只是看,不说话,也不写,我说你也写两笔么!他硬是不写,当满屋子的人走光的时候,我拿了笔和纸,我说反正你也没事干,练会字么!!于是他才开始写了,一会进来一个人,看见他写字,就站着不走了,没多一会就又站了一屋子人了,这时大家没一个说话的,都是站着看,没有评论的,我大伯也在场,当时也没说什么!直到后来好久,又遇到大伯时,大伯才说,你家那位,当时写的字把全部的人都镇住了!!!看我老公年轻轻的就写的好字,比他们那些老头强多了。所以没办法评论!!因为他们如果说我老公写的好的话,那只能说明他们几十年的字就白练了,不好的话估计他们也难说!!所以只能是无语了!!!呵呵!
点评回复

邱波浩荡  楼主| 发表于 2012-9-28 21:20:31 来自手机 | 只看该作者 发表于

我看楼主就对争钱在行,夫妻俩一个内敛,一个张扬,jue配啊!
点评回复

策马扬鞭 发表于 2012-10-2 19:24:55 | 只看该作者 发表于
真不错
点评回复

高级模式